ВрИО Командующему войсками округа
Генерал-майору Снежину Александру
От солдата
2-ой роты материально-технического обеспечения
ефрейтора Ямайки Артема Владимировича
РАПОРТ⠀⠀⠀Докладываю, что я, ефрейтор Ямайка Артем Владимирович, проходя службу в должности солдата в 2-ой роте материально-технического обеспечения, за период несения службы с 02.05.2026 по 04.05.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
1. Доставить ресурсы на государственную структуру (ГИБДД, УМВД, ФСБ, ФСИН): документация
2. Выгрузить 15 ящиков с ресурсами из военного грузовика на склад: документация
3. Загрузить 15 ящиков с ресурсами в военный грузовик: документация
4. Прослушать лекции от командования подраздел : документация
5. Участвовать в тренировке от командования подразделения: документация
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): документация
Дата: 04.05.2026 г.
Подпись: Ямайка
Уважаемый Военнослужащий!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале вооруженных сил в Нижегородской области, был рассмотрен руководством.
Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, ввиду Вы неправильно составили рапорт на присвоение очередного воинского звания.
Заместитель Командира 2-ой РМТО Войсковой части
Прапорщик Миллер Юки Вячеславовна
Прапорщик Миллер Юки Вячеславовна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.