Начальнику управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Киперу Георгию Александровичу РАПОРТ Я, Надзиратель ОРН Старшина , Добрович Кирилл Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика В период с 03.05.2026 по 04.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут: документация 2. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦОС или руководства подразделений: документация 3. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений: документация 4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут: документация 5. Провести обыск пяти нычек: документация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия 05.05.2026 Подпись сотрудника:Добрович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.