ОТКРЫТО - Заявления о проделанной работе сотрудников лечебно-диагностического отделения | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о проделанной работе сотрудников лечебно-диагностического отделения

Edvardooo

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Костандову Виталию Андреевичу
от терапевта отдела ЛДО,
Фролова Аликсей Романовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Аликсей Романович, терапевт, находясь в отделе ЛДО, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.05.2026 по 04.05.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Проделанная работа по пунктам:
1. Вылечить 120 пациентов; Документация
2. Провести обследование у 15 граждан; Документация
3. Взять кровь на донорство у 25 граждан; Документация
4. Вылечить 15 болезней у граждан; Документация
5. Участие в военно-врачебной комиссии 8 раз,(замена на патрулирование по НО 80 минут);Документация
6. Дежурство в стационаре в течении 120 минут. Документация

Дата: 04.05.26
Подпись: Фролов А.Р.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фролов Аликсей Романович!​
Ваше заявление о проделанный работе, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность "Врач-специалист".

Заместитель Начальника ЛДО.
Миллер Э.А

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх