ОТКРЫТО - Заявление на пост адвоката правительственного аппарата | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на пост адвоката правительственного аппарата

sashaa12

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смоленцев Александр Дмитриевич , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена на том что я хочу оказывать юридическую помощь заключенным и помогать им выбиться обратно в жизнь.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

02.05.2026г.
Смоленцев.

Последнее редактирование:

Dmitry_Borunov21

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Борунов Дмитрий Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением оказывать юридическую помощь заключённым в ИК, помогая как можно скорее выйти на свободу и встать на правильный путь. Тем более, я уже был адвокатом в другой области.

02.05.2026
Borunov

Tom_Winston

Пользователь
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мунлайт Том Орландович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Хочу стать адвокатом, потому что мне важно разбираться в сложных ситуациях и защищать интересы людей, когда они сами не могут этого сделать. Мне интересно работать с аргументами, находить слабые места в позициях и добиваться справедливого результата. Эта профессия даёт возможность реально влиять на жизни людей и брать за это ответственность.

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3.Трудовая книга: копия

Дата: 02.05.2026
Подпись: М.Т

iluxxa

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Фролов Иван Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена на том что я хочу оказывать юридическую помощь заключенным и помогать им выбиться обратно в жизнь.
Ранее я уже был в должности адвоката,инспектора,советника.

1. Паспорт: Ксерокопия.
2. Лицензии: Ксерокопия.
3. Трудовая книга: Ксерокопия.

03.05.2026 г
Фролов​

MaKaRoNuS

Новичок
Новичок

Касперу Акиму Кайратовичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Михаил Ветровский являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена
хочу помогать заключённым что бы они могли изменить свою жизнь в лучшую сторону.

3. Трудовая книга: копия

*03.05.2026*

*vetrovskiy*

Tom_Winston

Пользователь
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мунлайт Том Орландович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Хочу стать адвокатом, потому что мне важно разбираться в сложных ситуациях и защищать интересы людей, когда они сами не могут этого сделать. Мне интересно работать с аргументами, находить слабые места в позициях и добиваться справедливого результата. Эта профессия даёт возможность реально влиять на жизни людей и брать за это ответственность.

3.Трудовая книга: копия

03.05.2026
М.Т

Dmitry Kirov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Вишневский Дмитрий Вадимович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена обусловлена Большим опытом в организации и юридических вопросах ранее, оказывать юридическую помощь заключенным, продолжить карьеру в сфере правительственного апората.

03.05.2026г.
vishnya

sashaa12

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смоленцев Александр Дмитриевич , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

04.05.2026г.
Смоленцев.

Вверх