ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

AMAZING X

Постоянный пользователь
Администратор
Скинхеды12342.jpg

В данной теме Вы можете оставить свою официальную жалобу на действия сотрудников Движения «Скинхеды», которые, по Вашему мнению, нарушают внутренние правила и установленный порядок
krim-png.797124

Внимание! Данная книга предназначена исключительно для жалоб, касающихся действий сотрудников движения в рамках их служебных обязанностей и взаимодействия. Жалобы на нарушения законов Нижегородской области следует направлять в соответствующие органы

Правила подачи жалоб:
– жалоба должна быть оформлена строго по установленной форме;
– в жалобе необходимо изложить суть нарушения максимально чётко и лаконично;
– не допускается использование нецензурной лексики, оскорблений и клеветы;
– жалобы, не соответствующие требованиям, будут отклонены;
– в заявлении должна быть указана полная фиксация нарушения сотрудника от начала и до конца;
– на фиксации обязана быть звуковая дорожка которая записывает разговор и звук;

Форма подачи жалобы:
Движение «Скинхеды»

ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фамилия Имя, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника движения «Скинхеды». Данный сотрудник по моему мнению...(что совершил сотрудник).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (фиксации)
Дата:

Примечание:
– к жалобе могут быть приложены любые документы и материалы (фотографии, видеозаписи), подтверждающие изложенные факты;
– срок хранения доказательств с момента фиксации - 14 дней;
– жалобы рассматриваются в течение 3 рабочих дней. О результатах рассмотрения заявитель будет уведомлен в письменной форме;

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование модератором:

Evgeniy_Green

Пользователь
Пользователь
Движение «Скинхеды»
ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Унион Ярослав прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника движения «Скинхеды». Данный сотрудник по моему мнению начал стрелять по мне без причины.
Я подошел к коробкам рядом со шлагбаумом встал рядом и он начал стрелять по мне
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://disk.yandex.ru/a/2T_jiAF6j6cktw

Дата:02.05.26
Здравствуйте, уважаемый Унион Ярослав
Вы получаете : Отказать в вашей жалобе данная жалоба написана не по Форме.

Eclipses

Пользователь
Пользователь
Движение «Скинхеды»
ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Иноу Максим, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника движения «Скинхеды». Данный сотрудник по моему мнению нарушил 2.1 ВЗ.
Я стоял на офисе и увидел как данный сотрудник подошёл к союзнику из Русских Мишек, после предложил ему деньги за то что то выйдет из машины, после союзник вышел и у него скинхед забрал машину и начал уезжать. Тем самым создал конфликт.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация.
Дата: 18.06.2026​

Вверх
Светлая Ночь Дракула