Вот мой проверьте
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-лейтенанту Северному А.В.
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Сержант, Молодкин Артём Александрович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший сержант.
В период с «29.04.2026» по «30.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту КПП-1 — 50 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Совершить 5 патрулирований по любому из двух маршрутов: доказательства
4. Принять участие в прослушивании трёх лекций: доказательства
5. Принять участие в двух тренировках: доказательства
6. Вместо выполнения «Участие в четырех поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части» мною была произведена другая деятельность, а именно «Отстоять на посту КПП-1 — 60 минут (доклады каждые 10 минут)» и «Отстоять на посту Бункер — 60 минут (доклады каждые 10 минут)» согласованная с Полковником Вооруженных Сил, Будапештовым Артёмом: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия
Дата подачи отчета: 02.05.2026
Подпись военнослужащего: Фео$Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.