ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 213 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Bell_Kranel

Пользователь
Пользователь
Начальнику государственной
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Захоров Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материал:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 02.05.26 по 02.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1..Сдача базового экзамена: Документация
2.Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Документация

Дата:02.05.26
Подпись:Захоров​
9zDCTRU.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Захоров Кирилл Андреевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить новое специальное звание Младшего сержанта Полиции.
Старший инструктор ОРЛС ГАИ по Нижегородской области
Кранел Б.В
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitry_Vladimirov

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Дмитрий Владимиров, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

В период с 02.05.2026 по 02.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Cдача базового экзамена: Документация
2. Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Документация

Bell_Kranel

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , *Дмитрий Владимиров *, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=MLSQM02052026164259
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=GIECG02052026164440
В период с *дата начала работы* 02.05.2026по 02.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Прослушивание лекций из курса ОРЛС:https://fotora.ru/uploaded/?ID=QINTS02052026171813
2. Сдача базового экзамена:https://fotora.ru/uploaded/?ID=PEMXJ02052026164834
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Дмитрий Владимиров!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем что он составлен не по форме .

(( Выравните определенный строчки рапорта, как это сделано в других одобренных рапортах, а также с помощью комбинации клаши Сntrl+k сделайте "сообщение-ссылку" и впишите в название ссылки "Документация", уберите **, как это сделано в других рапортах ))
Кранел Б.В
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Bell_Kranel

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Малинка Артем Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта.

В период с 0.1.05.2026 по 02.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекций из курса ОРЛС:Документация
2. Сдача базового экзамена: Документация

Дата: 02.05.2026
Подпись: Malinka
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Малинка Артем Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем что дата проделанной работы некорректная.

Кранел Б.В

Bell_Kranel

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Теромуда Михаил Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта.

В период с 02.05.2026 по 02.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: Сдача БЭ. Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС

1. Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Документация.
2. Сдача БЭ: Документация

Дата:02.05.2026
Подпись:Теромуда
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Теромуда Михаил Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем что в ксерокопиях паспорта отсутствует 2-ая страница.

Кранел Б.В

Dmitry_Vladimirov

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Дмитрий Владимиров, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Сержант полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Документация

В период с 01.05.2026 по 01.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача Сдача базового экзамена:Документация
2.Прослушивание лекций из курса ОРЛС:Документация

Дата:01.05.2026
Подпись:V.D

Bell_Kranel

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Дмитрий Владимиров, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 02.05.2026 по 02.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Cдача базового экзамена: Документация
2. Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Документация
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем что он составлен не по форме .

(( Выравните определенный строчки рапорта, как это сделано в других одобренных рапортах, пишите полное ФИО, как это сделано в других рапортах ))
Кранел Б.В

Bell_Kranel

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Дмитрий Владимиров, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Сержант полиции

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Документация

В период с 01.05.2026 по 01.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата:01.05.2026
Подпись:V.D
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем что Вы указали не полное Ф.И.О

Кранел Б.В

Michail_Therromhuda

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фролову Якову

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Теромуда Михаил Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта.

В период с 02.05.2026 по 02.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: Сдача БЭ. Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС

1. Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Документация.
2. Сдача БЭ: Документация

Подпись:Теромуда

Последнее редактирование:

Artem_Malinka

Новичок
Новичок

автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фролову Якову Яковлевичу
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Малинка Артем Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта.

В период с 01.05.2026 по 02.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекций из курса ОРЛС:Документация
2. Сдача базового экзамена: Документация

Подпись: Malinka

Dmitry_Vladimirov

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Владимиров Дмитрий Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Сержант.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация))::Документация

Подпись:D.V

kirill13

Новичок
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Даниилу Деспрадо

Рапорт

Я, рядовой полиции, фрел отдела по работе с личным составом , Меркури Брайн Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://disk.yandex.ru/i/JUnNbNqz6zNEcg
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): https://disk.yandex.ru/i/C_iqAmbsqHZcJA

В период с 02.05.2026 по 02.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: Сдача БЭ.

1.Начало базового Экзамена: https://disk.yandex.ru/i/45yxt7TlKujc6g
2.Конец базового Экзамена: https://disk.yandex.ru/i/0FOXaEaJUh-3kA

Подпись: I.Frel

XtoIa?

Новичок
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Киров Алексей Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия

В период с 2.05.2026 по 2.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: Сдал базовый экзамен

1. Наименование работы: Доказательства
2. Начало Базового Экзамена: Документация
3. Завершение Базового Экзамена: Документация
Подпись: Kirrovv

Jora_Wonka

Новичок
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Вонка Жора Рафаэлевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия
В период с 28.04.26 по 28.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:Сдал базовый экзамен

1. Наименование работы: доказательства
2.Сдача Б.Э:Документ
3.Лекции:Документ
Дата:01.05.26
Подпись:jora​

Максим Гордеев

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Гордеев Максим Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/3efe25QOW3fEag
2. Ксерокопия трудовой книжки: https://disk.yandex.ru/i/OQWlPcasqzF10Q

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Базовый экзамен ( начало ) : https://disk.yandex.ru/i/msuScnaHbzq_fw
3. Базовый экзамен ( конец ) : https://disk.yandex.ru/i/7VwlDT1ajBe39Q
4. Лекция от ОРЛС на тему "ФЗОП" ( начало ) : https://disk.yandex.ru/i/R5o_DOeUdJEhfA
5. Лекция от ОРЛС на тему "ФЗОП" ( конец ) : https://disk.yandex.ru/i/Ef6a0SM3jNjXMA
6. Лекция от ОРЛС на тему "КоАП" ( начало ) : https://disk.yandex.ru/i/sAcW9M4JFnfKIg
7. Лекция от ОРЛС на тему "КоАП" ( конец ) : https://disk.yandex.ru/i/NO6ar9f3R9WrXQ
8. Лекция от ОРЛС на тему "ВУ ОВД" ( начало ) : https://disk.yandex.ru/i/OyoI4ru5ozv3xA
9. Лекция от ОРЛС на тему "ВУ ОВД" ( конец ) : https://disk.yandex.ru/i/Ec2oq29Kh2zA-w
10. Лекция от ОРЛС на тему "АР ГАИ" ( начало ) : https://disk.yandex.ru/i/fpWxGqz-dJ3OFw
11. Лекция от ОРЛС на тему "АР ГАИ" ( конец ) : https://disk.yandex.ru/i/QyAaNBKrvSK7dQ
12. Лекция от ОРЛС на тему "Правила представления сотрудника полиции" ( начало ) : https://disk.yandex.ru/i/inC28mUjvfjbXw
13. Лекция от ОРЛС на тему "Правила представления сотрудника полиции" ( конец ) : https://disk.yandex.ru/i/aUDYQST8HFsAbg

Подпись: Гордеев М.

Arseniy_Hasle

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Хасл Арсений Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://disk.yandex.ru/i/TSRRQgiUXAt-og
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): https://disk.yandex.ru/i/vQ3mtcLF8EvnpQ

В период с 02.05.2026 по 02.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: Сдал базовый экзамен

1. сдача базового экзамена, начало - https://disk.yandex.ru/i/rivYYOIWXKRboA . конец - https://disk.yandex.ru/i/BeYjd5vggQKllA
2.
3.

Подпись: Хасл

Vicheslav_Kolesnikov

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом,Колесников Вичеслав Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass))Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация))Копия

1. Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС;Документация
2. Сдача базового экзамена Документация

Максим Гордеев

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Гордеев Максим Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта

В период с 02.05.2026 по 03.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Базовый экзамен: https://disk.yandex.ru/i/msuScnaHbzq_fw
2. Базовый экзамен: https://disk.yandex.ru/i/7VwlDT1ajBe39Q
3. Лекция от ОРЛС на тему "ФЗОП": https://disk.yandex.ru/i/R5o_DOeUdJEhfA
4. Лекция от ОРЛС на тему "ФЗОП": https://disk.yandex.ru/i/Ef6a0SM3jNjXMA
5. Лекция от ОРЛС на тему "КоАП": https://disk.yandex.ru/i/sAcW9M4JFnfKIg
6. Лекция от ОРЛС на тему "КоАП": https://disk.yandex.ru/i/NO6ar9f3R9WrXQ
7. Лекция от ОРЛС на тему "ВУ ОВД": https://disk.yandex.ru/i/OyoI4ru5ozv3xA
8. Лекция от ОРЛС на тему "ВУ ОВД": https://disk.yandex.ru/i/Ec2oq29Kh2zA-w
9. Лекция от ОРЛС на тему "АР ГАИ": https://disk.yandex.ru/i/fpWxGqz-dJ3OFw
10. Лекция от ОРЛС на тему "АР ГАИ": https://disk.yandex.ru/i/QyAaNBKrvSK7dQ
11. Лекция от ОРЛС на тему "Правила представления сотрудника полиции": https://disk.yandex.ru/i/inC28mUjvfjbXw
12. Лекция от ОРЛС на тему "Правила представления сотрудника полиции": https://disk.yandex.ru/i/aUDYQST8HFsAbg
13. Лекция от ОРЛС на тему "ФЗ - О территориях с ограниченным доступом": https://disk.yandex.ru/i/_wreauTM_VtwjQ
14. Лекция от ОРЛС на тему "ФЗ - О территориях с ограниченным доступом":
https://disk.yandex.ru/i/yPV74DnRbfhOqg

Максим Гордеев

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Гордеев Максим Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

В период с 02.05.2026 по 03.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Базовый экзамен: Документация
2. Базовый экзамен: Документация
3. Лекция от ОРЛС на тему "ФЗОП": Документация
4. Лекция от ОРЛС на тему "ФЗОП": Документация
5. Лекция от ОРЛС на тему "КоАП": Документация
6. Лекция от ОРЛС на тему "КоАП": Документация
7. Лекция от ОРЛС на тему "ВУ ОВД": Документация
8. Лекция от ОРЛС на тему "ВУ ОВД": Документация
9. Лекция от ОРЛС на тему "АР ГАИ": Документация
10. Лекция от ОРЛС на тему "АР ГАИ": Документация
11. Лекция от ОРЛС на тему "Правила представления сотрудника полиции": Документация
12. Лекция от ОРЛС на тему "Правила представления сотрудника полиции": Документация
13. Лекция от ОРЛС на тему "ФЗ - О территориях с ограниченным доступом": Документация
Документация

Максим Гордеев

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

1. Базовый экзамен: https://disk.yandex.ru/i/msuScnaHbzq_fw
2. Базовый экзамен: https://disk.yandex.ru/i/7VwlDT1ajBe39Q
3. Лекция от ОРЛС на тему "ФЗОП": https://disk.yandex.ru/i/R5o_DOeUdJEhfA
4. Лекция от ОРЛС на тему "ФЗОП": https://disk.yandex.ru/i/Ef6a0SM3jNjXMA
5. Лекция от ОРЛС на тему "КоАП": https://disk.yandex.ru/i/sAcW9M4JFnfKIg
6. Лекция от ОРЛС на тему "КоАП": https://disk.yandex.ru/i/NO6ar9f3R9WrXQ
7. Лекция от ОРЛС на тему "ВУ ОВД": https://disk.yandex.ru/i/OyoI4ru5ozv3xA
8. Лекция от ОРЛС на тему "ВУ ОВД": https://disk.yandex.ru/i/Ec2oq29Kh2zA-w
9. Лекция от ОРЛС на тему "АР ГАИ": https://disk.yandex.ru/i/fpWxGqz-dJ3OFw
10. Лекция от ОРЛС на тему "АР ГАИ": https://disk.yandex.ru/i/QyAaNBKrvSK7dQ
11. Лекция от ОРЛС на тему "Правила представления сотрудника полиции": https://disk.yandex.ru/i/inC28mUjvfjbXw
12. Лекция от ОРЛС на тему "Правила представления сотрудника полиции": https://disk.yandex.ru/i/aUDYQST8HFsAbg
13. Лекция от ОРЛС на тему "ФЗ - О территориях с ограниченным доступом": https://disk.yandex.ru/i/_wreauTM_VtwjQ
https://disk.yandex.ru/i/yPV74DnRbfhOqg
Разорвал рапорт на 6 частей и выкинул в мусорку

Вверх