Проверено - Обращение в следственное управление от Зарубина П. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Зарубина П. А.

Vladislav Kraynovsky

Балом правит амплитуда
Лидер
Начальнику следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Молотову Алексею Михайловичу

Заявитель: Зарубин Павел Александрович
Адрес регистрации: г. Арзамас, ул. Кирова, 15-18
Контактный телефон: 845-895

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«02» мая 2026 г.

⠀⠀⠀02.05.2026 года в отношении меня, Зарубина Павла Александровича (заявителя) по-моему мнению совершены противоправные действия со стороны должностного лица — полицейского ОБ ППСП УМВД России по Нижегородской области, младшего лейтенанта полиции Хасанова Мурата Абрамовича.
⠀⠀⠀Так, 02.05.2026 года, передвигаясь по населённому пункту «Город Арзамас», я выполнил спортивный трюк с использованием спортивного инвентаря «Велосипед», в ходе которого, из-за столкновения с иным участником дорожного движения я залетел на оцепленную правоохранительными органами территорию, однако корыстного умысла в нарушении общественного правопорядка или умышленного проникновения — я не имел. На момент обращения в мою сторону сотрудников правоохранительных органов, я сообщил, что попал на оцепленную территорию случайно, и не имею умысла совершать противоправные действия, направленные на нарушение общественного правопорядка или нарушения пропускного режима. Однако, действия сотрудников полиции имел обвинительный уклон, в связи с чем, в отношении меня были применены специальные средства и физическая сила, учитывая отсутствие умысла в сопротивлении действиям сотрудников правоохранительных органов.
⠀⠀⠀В последующем, производство процессуальных действий в отношении меня (заявителя) осуществляло должностное лицо — полицейский ОБ ППСП УМВД России по Нижегородской области, младший лейтенант полиции Хасанов Мурат Абрамович, который ограничил меня в реализации моих конституционных прав, путем надевания на меня мешка, а также применения в отношении меня статьи 39 УК Российской Федерации, поскольку руководствуясь диспозицией упомянутой статьи, лица, попавшие на оцепленную территорию и не имеющие преступного умысла, выводятся с упомянутой территории без применения в отношении последних мер государственного принуждения, а равно привлечения такого лица к административной или уголовной ответственности.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление УФСБ по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности должностное лицо — полицейского ОБ ППСП УМВД России по Нижегородской области, младшего лейтенанта полиции Хасанова Мурата Абрамовича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. ст. 17, 51 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
1. Ксерокопия паспортных данных (обе страницы): документация
2. Видеофиксация, доказывающая наличие состава преступления: доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

02.05.2026
Зарубин П. А.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kosmos_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
-VHVBOjbsiZt_2pNWatcwJBGRqlBRINGphYCekUkhilwmrn4yEEHv8Ql6p1s6H1pgywe6FrfozJgN7cEOjy1RpEs.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kosmos_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
zJNlPWz-WpiW1pTxG6ZeHPfglNa601ibjpexMpsuYwTprnRfQb_XhbovxEWXX0Xevgasco4Pfv9m9QmZJhWU5vyw.jpg
pMxR9JCGaG75VoISOA5dBfOyV-7ySzS4F2JF7Ag_Y6FPfjTFcgw1bQzeZLGNTMG26w3zHp_dFp4UbUBJiu6tDjOK.jpg
JXTzYoHRAtK-WcMlB5IE0vjWzHSrGkC0sAjxHFzN9KfYMH58aJStdAbulFPqq8Xe-bI1Cqddy1F2WkEJyQDhg5l6.jpg

Вверх