ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 324 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер

Командиру войсковой части № 9170174
генерал-майору Штайнеру П.А.
от младшего сержанта Миллера Декстера Сергеевича

РАПОРТ

Я, Миллер Декстер Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Медицинская справка: Документация.

Дата: 02.05.2026
Подпись:
Миллер
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллер Декстер Сергеевич!
Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: неверная форма подачи рапорта.

Командир Нижегородского военного гарнизона
Генерал-Майор Штайнер П. А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору Фамилия И. О.
от гражданина Бакина Дениса Валерьевича

РАПОРТ

Я, Бакин Денис Валерьевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация

Подпись: Bakin
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бакин Денис Вальерьевич!
Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №9170174
Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части № 20115
от гражданина Триумфова Владислава Алексеевича

РАПОРТ

Я, Триумфов Владислав Алексеевич,
прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: "https://yapx.ru/album/dgMgB"
2. Ксерокопия трудовой книги: "https://yapx.ru/album/dgM5Z"
3. Медицинская справка: в процессе (врачей нет в области)
Дата:02.05.2026
Подпись:Triumfov

proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Триумфов Владислав Алексеевич!
Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: неверная форма подачи рапорта.

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору Штайнеру П. А
от гражданина Хоффман Павел Юрьевича

РАПОРТ

Я, Хоффман Павел Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы
3. Медицинская справка: Документы
Дата: 25.04.26
Подпись: Х.П.Ю
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоффман Павел Юрьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: нахождение в чёрном списке.

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части № 20115

РАПОРТ

Я, Триумфов Владислав Алексеевич,
прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: "тык"
3. Медицинская справка: в процессе (врачей нет в области)

proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Триумфов Владислав Алексеевич!

Roman_Ulyanov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Штайнеру П. А.
от гражданина «Ульянов Роман Владимировича»

РАПОРТ

Я, «Ульянов Роман Владимирович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Медицинская справка:Копия

Подпись:YRV

kasich22

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 9170174

РАПОРТ

Я, Триумфов Владислав Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: "тык"
3. Медицинская справка: "тык"

Подпись:Triumfov​

Последнее редактирование:

Mikhail_Dikarev

Пользователь
Пользователь
от гражданина Рудинского Роберта Эльдаровича

РАПОРТ

Я, Рудинский Роберт Эльдарович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
документация
2. Ксерокопия трудовой книги:
документация
3. Медицинская справка:
документация
Подпись:
MSM

Chris_Roy

Пользователь
Пользователь
от гражданина Брагина Тимофея Александровича.

РАПОРТ

Я, Брагин Тимофей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись: Брагин.

Xader_Shinigami

Пользователь
Пользователь
от гражданина Рудинского Роберта Эльдаровича

РАПОРТ

Я, Шинигами Хадер Юревич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: {клик}
2. Ксерокопия трудовой книги: {клик}
3. Медицинская справка: {клик}

Подпись:
Shinigami

Последнее редактирование:

Mark_Shinigami

Новичок
Новичок
от гражданина Шинигами Марка Романовича.

РАПОРТ

Я, Шинигами Марк Романович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись: Марго.​

kachikagerkyles

Новичок
Новичок
от гражданина Качики Геркулеса Архимедовича

РАПОРТ

Я, Качика Геркулес Архимедович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Подпись: chkay

Ghdhdgdd

Новичок
Пользователь
от гражданина Джона Абрамова Александровича

РАПОРТ

Я, Джон Абрамов Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка:Ксерокопия
Подпись:Abv​

Vanya_Krus

Новичок
Новичок
Рапорт

Командиру войсковой части №9170174
генерал‑майору Штайнеру П. А.
от ефрейтора Крузовича Ивана Сергеевича
.

Я, Крузович Иван Сергеевич,

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2 .Ксерокопия трудовой книги:Документация
3 . Медицинская справка:
Документация

Подпись: krus

Ghdhdgdd

Новичок
Пользователь
от младшего сержанта Джона Абрамова Александровича

РАПОРТ

Я, Джон Абрамов Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись:Abv​

Ghdhdgdd

Новичок
Пользователь
от младшего сержанта Джона Абрамова Александровича

РАПОРТ

Подпись:Abv

Tim_Ibragimov

Новичок
Новичок
генерал-майору Штайнер П.А.
от гражданина Ибрагимова Тима Тимуровича

РАПОРТ

Я, Ибрагимов Тим Тимурович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация

Подпись:
T.Ibragimov

Nikitos Teteren

Новичок
Пользователь
генерал-майору Штайнер П.А.
от гражданина Соколова Гереры Ивановича

РАПОРТ

Я, Соколов Герера Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация

Дата: 03.05.2026
Подпись: крутой

Maksim_Miller

Пользователь
Пользователь
от гражданина Калифа Кайоши Валихановича

РАПОРТ

Я, Калифа Кайоши Валиханович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
*документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Медицинская справка: *документ*
Дата: 03.05.2026
Подпись: ByMiller

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору Штайнеру П. А.
от гражданина «Ульянов Роман Владимировича»

РАПОРТ

Я, «Ульянов Роман Владимирович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Медицинская справка:Копия

Подпись:YRV
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ульянов Роман Владимирович!
Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №9170174
Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Вверх