Отказано - Sonia_Susanne | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Sonia_Susanne

Ken_Gray

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Ken_Li
2. Название сервера: Silver
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Sonia_Susanne
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Прошу проверит данного игрока на АХК на ловлю павильонов. Игрок постоянно их ловит. Не на одном из серверов не превышает 200 а тут почти 300
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Скрины
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Неизвестность

Новичок
Новичок
Кен, у тебя раздвоение личности,тебе нужно лечиться срочно. В игре ты одно говоришь: на каждом углу орёшь,что я не умею павики ловить,что я накручиваю рейтинг в ТЦ Анашан. А на форуме прибегаешь к администрации и плачешь,что я уже с АХК. Определись уже: или я с АХК,или всё таки я умею ловить,перестань про меня клевету в игре разносить,что я не умею ловить и что павики накручиваю.

Ken_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Уважаемая проверяющая администрация, обратите внимание как у игрока лагает. Увидев на фиксации какиек у нее лаги, очень сильно подозрительно все это. Вероятно она использует /pr либо АХК
Вот жалоба где фикесация от нее лица, и видны ее лаги https://amazing-online.com/my/complaints/view/288094

Неизвестность

Новичок
Новичок
Какой же ты смешной, Кенчик,я вот не вижу где там лагает.Ну ладно если и лагает, причём тут АХК?Объясни мне, причём тут /pr?Разве запрещено ловить павики с /pr?Если бы был включён режим /pr логичнее было бы,что тормозило бы намного меньше.И будь немного умнее,ты же форумный человек и должен видеть неоднократные похожие темы.Чтобы проверить игрока на АХК, проверяют онлайн при ловле сразу, а не на форуме или предоставляй убедительные доказательства, которых у тебя нет.А то что ты предоставил, этотыканье пальцем в небо.Ну в свою защиту скажу, я готова пройти проверку у меня есть откат ловли нескольких павильонов, даже тот,который он тут показывает,что я поймала 20 павильон.

Artemy_Markelov

Agent Secret Service
Администратор проекта
Ваши доказательства не повод для проведения проверки игрока, так как они основаны на предположениях и догадках.
Не вижу никаких конкретных доказательств, что игрок с AHK.

Вверх