ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Авдеева Я.М. | Исх. №04/05-26-03 | №004 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Авдеева Я.М. | Исх. №04/05-26-03 | №004

Yan_Klass

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Авдеева Ярослава Максимовича
Адрес регистрации: ПГТ Рыжевск, дом 333.
Контактный телефон:413-617

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
29 апреля 2026
Я, Авдеев Ярослав Максимович, находясь при исполнении обязанностей составлял рапорт на повышение находясь на задней парковке, во время заполнения мною рапорта ко мне подоходит заместитель начальника ОСБ Дмитрий Невский Максимович и задерживает меня по факту нарушения дисциплинарного устава полиции статьи 9 части 1 пункта 26, я считаю что за данное нарушение были применены сверх меры , а именно задержание, ссылаясь на уголовно процессуальный кодекс статью 14, задержание может проводится только : когда это лицо застигнуто при совершении преступления или непосредственно после его совершения, когда потерпевшие или очевидцы укажут на данное лицо как на совершившее преступление, когда на этом лице или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы преступления. Нарушение дисциплинарного устава полиции статьи 9 части 1 пункта 26 является проступком но не как не правонарушением,
, о принятом решении прошу мне сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Дмитрия Невского Максимовича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 УК — Незаконное задержание, заключение под стражу, арест.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата 30.04.2026
Авдеев Ярослав Максимович
подпись заявителя:
8_LIEOKiHpafirTzCImloyhtaFbtA66Gtjl2Zao7RU6M6RLfXY2iguoZycoXlHlrPxYRb4kwjaGEzhZlMYNzC-Vr.jpg

(( ООС:
Ваш никнейм:Yaroslav_Avdeev
Никнейм сотрудника Dmitry_Nevsky
Ссылка на ВК:Документация
Ссылка на доказательства:Документация ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Makar_Xeramo

Пользователь
Пользователь
ZP2CJsq38oaCH5RYQw1pfKlfy5EYuX6SrURCTavv82oQC2bwg5KoCoWvrYk3KGUqdUwhvHtgL-6jZP39hatXatHW-1dcfdc2278625692a.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх