ОТКРЫТО - Заявление на вступление в учебно-методическое отделение | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на вступление в учебно-методическое отделение

Nicholas_Dias

Активный пользователь
Лидер
699052500461a.png

Заявление на вступление в учебно-методическое отделение

698551a7d5359.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- Недостаточно фиксаций;
- Заявление составлено не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15);
- Неразвернутая ксерокопия паспорта или трудовой книжки (( нет истории /mytk → История ));
- Просрочена ксерокопия паспорта или трудовой книжки (( фиксация более 3 дней считается устаревшей));
- Имеется активное дисциплинарное взыскание.

Запрещено:
- (( Флуд и оффтоп ));
- Дублирование заявлений;
- Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
- Обсуждение ответа начальника департамента или заместителя начальника департамента;
- Обманывать и вводить в заблуждение начальника департамента или заместителя начальника департамента;
- (( Запрещено вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG), используйте такие названия как "Документ", "Видеофиксация" и т.д. )).

Дополнительная информация:
Срок проверки заявления - 24 часа
Заявления на вступление в учебно-методическое отделение уполномочены рассматривать:
- начальник департамента ЕСС Нижегородской области;
- заместитель начальника департамента ЕСС Нижегородской области;
- заведующий учебно-методического отделения ОКЦ ЕСС Нижегородской области.

(( Все данные, которые Вы вносите, должны быть игровыми, к примеру, игровой номер телефона, игровое ФИО и так далее. ))

698551f6c9f8b.png

Форма подачи заявления:
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Левандовскому Н. В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, должность, ФИО, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО (( игровое )):
2. Ваше образование (( игровое )):
3. Ваша специальность (( игровая )):
4. Ваша должность (( игровая )):
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь:
6. Ксерокопия двух страниц паспорта (( /pass, игровой паспорт )):
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги (( /mytk, игровая трудовая книга )):
8. Одобрение от заведующего/заместителя на вступление в отдел:
9. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение:

Дата:
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT]Начальнику департамента
Единой службы спасения
[B]Левандовскому Н. В.[/B][/RIGHT]
[CENTER]
[B]З А Я В Л Е Н И Е[/B]
ㅤ[/CENTER]
Я, должность, [B]ФИО[/B], прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
 1. Ваше ФИО (( игровое )):
 2. Ваше образование (( игровое )):
 3. Ваша специальность (( игровая )):
 4. Ваша должность (( игровая )):
 5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь:
 6. Ксерокопия двух страниц паспорта (( /pass, игровой паспорт )):
 7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги (( /mytk, игровая трудовая книга )):
 8. Одобрение от заведующего/заместителя на вступление в отдел:
 9. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение:

[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE][non_personal] Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.[/non_personal]

Последнее редактирование:

Ila_Simonov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Диасу Н. А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, терапевт, Cимонов Илья Викторович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Симонов Илья Викторович.
2. Ваше образование: Высшее медицинское образование.
3. Ваша специальность: Хирург.
4. Ваша должность: Терапевт.
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: Стационарное отделение ОКЦ.
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документация.
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги: Документация.
8. Одобрение от заведующего/заместителя на вступление в отдел: Документация.
9. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Хочу преподавать лекции интернам и учить их чему то новому.

Дата: 29.04.2026
Подпись:
Simonov

Blatovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Диасу Н. А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Терапевт, Блатовский Семён Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО:Блатовский Семён Александрович
2. Ваше образование:Высшее Медицинское
3. Ваша специальность: Хирург
4. Ваша должность: Терапевт
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: Стационарное отделение ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документация
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги: Документация
8.Одобрение от заведующего/заместителя на вступление в отдел: Документация
9. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Хочу преподавать лекции интернам и учить их чему то новому

Дата:29.04.26
Подпись:BLAT

Nicholas_Dias

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Диасу Н. А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, терапевт, Cимонов Илья Викторович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Симонов Илья Викторович.
2. Ваше образование: Высшее медицинское образование.
3. Ваша специальность: Хирург.
4. Ваша должность: Терапевт.
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: Стационарное отделение ОКЦ.
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документация.
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги: Документация.
8. Одобрение от заведующего/заместителя на вступление в отдел: Документация.
9. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Хочу преподавать лекции интернам и учить их чему то новому.

Дата: 29.04.2026
Подпись:
Simonov
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Илья Викторович!
Ваше заявление рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник департамента ЕСС
Нижегородской области
«29» апреля 2026 г.
Н.А. Диас

Nicholas_Dias

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Диасу Н. А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Терапевт, Блатовский Семён Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО:Блатовский Семён Александрович
2. Ваше образование:Высшее Медицинское
9. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Хочу преподавать лекции интернам и учить их чему то новому

Дата:29.04.26
Подпись:BLAT
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Семён Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Начальник департамента ЕСС
Нижегородской области
«29» апреля 2026 г.
Н.А. Диас

Deniska Sharipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Диасу Н. А.

З А Я В Л Е Н И Е
ㅤ​
Я, терапевт, Шарипов Дениска Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Шарипов Дениска Алексеевич
2. Ваше образование: Высшие медицинское
9. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Хочу преподавать лекции интернам и обучать их базе знаний

Дата: 01.05.26
Подпись: SHAR
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ulyana_Lewandowskay

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Диасу Н. А.

З А Я В Л Е Н И Е
ㅤ​
Я, терапевт, Шарипов Дениска Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Шарипов Дениска Алексеевич
2. Ваше образование: Высшие медицинское
9. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Хочу преподавать лекции интернам и обучать их базе знаний

Дата: 01.05.26
Подпись: SHAR
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дениска Алексеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
Заместитель начальника департамента
ЕСС Нижегородской области по вопросам здравоохранения
«1» мая 2026 г.
У.О. Кирина

Maks_dedov6

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Левандовскому Н. В.

З А Я В Л Е Н И Е
ㅤ​
Я, Терапевт, Дедов Максим Дмитреевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО : Дедов Максим Дмитреевич
2. Ваше образование (( игровое )): Высшее медицинское
3. Ваша специальность (( игровая )): Хирург
4. Ваша должность (( игровая )): Терапевт
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: Стационарный отдел ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта (( /pass, игровой паспорт )): https://yapx.ru/album/dg8yN
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги (( /mytk, игровая трудовая книга )): https://yapx.ru/album/dg9CZ
8. Одобрение от заведующего/заместителя на вступление в отдел: https://yapx.ru/album/dg8zL
9. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: я хочу помогать новым сотрудникам то есть Интернам осваиваться в ОКЦ и обучать их

Дата:04.05.2026
Подпись:Дедов​

Gleb_Weaher

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Левандовскому Н. В.

З А Я В Л Е Н И Е
ㅤ​
Я, Терапевт, Дедов Максим Дмитреевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО : Дедов Максим Дмитреевич
2. Ваше образование (( игровое )): Высшее медицинское
3. Ваша специальность (( игровая )): Хирург
4. Ваша должность (( игровая )): Терапевт
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: Стационарный отдел ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта (( /pass, игровой паспорт )): https://yapx.ru/album/dg8yN
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги (( /mytk, игровая трудовая книга )): https://yapx.ru/album/dg9CZ
8. Одобрение от заведующего/заместителя на вступление в отдел: https://yapx.ru/album/dg8zL
9. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: я хочу помогать новым сотрудникам то есть Интернам осваиваться в ОКЦ и обучать их

Дата:04.05.2026
Подпись:Дедов​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Имя Отчество!
Ваше заявление о проделанной работе было рассмотрено Заместитель заведующего учебно-методическим отделение ОКЦ
ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено
Примечание: отсутвуют.

Заместитель заведующего учебно-методическим отделением ОКЦ
ЕСС Нижегородской области
«4» мая 2026 г.
Г.И. Веазер

Вверх