Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу.
От: Скофиелд Майкл Андреевич.
Контактный телефон: 881988
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу.
От: Скофиелд Майкл Андреевич.
Контактный телефон: 881988
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«29» апреля 2026 г.29 Апреля Я Скофиелд Майкл Андреевич Сержант ОБ ГАИ и напарник Леонид Мейнхард Мл.сержант ОБ ГАИ отправились за таблеткой в ЕСС,где увидили граждансое лицо на территории и начали выводить (( OOC ставка 2 ур был)) мы увидили карету скорой помощи и я как друг докторов знаю ВУ ЕСС и что им разрешенно оказать ПМП в палатах или в карете скорой помощи, я прошу выдать мне таблетку где сотрудник ЕСС Авостик Гост просто уехал и проигнорировал мою просьбу тем самым отказавшись оказывать ПМП нарушив 9 УК, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Авостик Гост, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 9 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Копия
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.
Дата:29.04.2026
Скофиелд Майкл Андреевич
подпись заявителя Scofield1
(( ООС:Скофиелд Майкл Андреевич
подпись заявителя Scofield1
Ваш никнейм: Mahael_Scofield
Никнейм сотрудника: Awolk_Ghost
Ссылка на ВК: Ccылка))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.