ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Хокена. К. К. | №3-47/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Хокена. К. К. | №3-47/2026

Kevin_Koshey

Новичок
Пользователь
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Македонскому М. Р.

От: Хокена Кевина Кошеевича
Адрес проживания: Общежитие арзамас, 4 этаж, 24 комната.
Номер телефона: 9595

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хокен Кевин Кошеевич, 29.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Демида Версетти, инспектора ОРН, майор внутренней службы, ГУ ФСИН. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 29 апреля 2026 года в 11:22 по местному времени, я стоял не территории камер не кого не трогал, подбегает ко мне старшина проводит обыск, после чего он обращается данному сотруднику что я мешал им провести строй. Майор применяет спец средства и провел меня до двери карцера. Как только я сказал что напишу заявление в следственное управление он начал дерзить, тыкать, что у него есть фиксация тем самым нарушая федеральное постановление 2.4. После чего он отправил меня в карцер на три года. Не знаю по какой статье он меня арестовал в карцер. 3 года в карцере дается за систематическое нарушение правил КоТП. Я не нарушал правила КоТП тем более систематически. Ходатайствую о привлечении инспектора ГУ ФСИН, майора внутренней службы Демида Версетти к дисциплинарной ответственности. Прошу принять меры.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Доказательства с кемеры наблюдения.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 29.04.2026.
Подпись: ХКК
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование модератором:

Artur_Pokrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
0At6c4asQsyL4_hDjoCSi0BPnsn_DXIkmf-OtrprCIno7TwP-mU8xZV-cSzj-7n-pYh1Fa0kGkYHKLiJ0yqWpzrt.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх