Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКАЗАНОАдминистративное исковое заявление - Каспер М. И.
Я, Каспер Максимка Игоревич, был ущемлен в своих правах. В ходе погони ко мне были применены спец. средства, а также физ. сила, после чего я почувствовал резкую боль в районе рёбер. Далее пытался внятно донести до сотрудника Автомобильной государственной инспекции (Далее - ГАИ), а именно Хасегаве Егору Михайловичу. После чего на меня надел мешок, тем самым ущемив уже мой права. В ходе чего была нарушина Глава 2 Статья 17 Конституции РФ. А также такие статьи УК РФ 9, 56. Далее я был доставлен в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения. Когда приехали данный сотрудник составил протокол о задержание, далее не дав мне ознакомится и подписать бланк о задержание, вызвал дежурного который забрал меня в КПЗ.
Прошу суд:
- признать действия ответчика незаконными;
- обязать ответчика компенсировать причиненный вред моему здоровью в размере 75.000р.
- также прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности с занесением в личное дело.
К административному исковому заявлению прилагаю:
- Копия паспорта; копия паспорта
- Справки от врача; Справки от врача
- Видеоматериал подтверждающие обстоятельства дела; Видеоматериал