Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка Нижегородского военного гарнизона генерал-майору Абрамсон. Ш.Г РАПОРТ Я, *Стрелок-Водитель* *Старший Сержант* , *Костела Кирилл Дмитриевич*, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звания:Старшины В период с *26.04.2026* по *30.04.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Разрешение на замену критерий: документ 2. Несение постовой службы "кпп-1" 90минут: документ 3. Несение постовой службы "кпп-2"70 минут: документ 4. лекции/тренировки в количестве 7 раз: документ К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: документ 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документ 30.04.2026 Kostela |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.