Исковое заявление от Турбина Р.Р к Фролову Л. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Турбина Р.Р к Фролову Л.

Роман Турбин

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Турбин Роман Романович

Телефон: 508-944
Номер паспорта: 2025 660779

Ответчик: Фролов Лия (отчество неизвестно)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании действий незаконными

29.04 2026 года, между мной, Турбин Романом Романовичем, и Инспектор ОБ ДПС Мл.лейтенантом - ГАИ, Фролов Лия (отчество неизвестно), произошла следующая ситуация:

Я находился в холе ГАИ после чего сотрудник подходит и задерживает за нарушение 51 УК после чего он выводит из Отдела ГАИ и садит в патрульную машину и уезжает в неизвестное (не в сторону ФСБ) я спрашиваю за что задержали потом он говорит чтобы мы поговорили после чего он снимает наручники и выписывает протокол.

Считаю, что данными действия ответчик с моей точки зрения он нарушает такие статьи 51 УК; 60 УК Потому что он меня задержал просто так при этом я не чего не нарушал

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: клик

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. признать действия ответчика незаконными;
2. обязать ответчика понести наказание за нарушение 51 УК; 60 УК.
3. обязать компенсировать причиненный ущерб;
4. обязать ответчика привлечь к дисциплинарному наказанию виде увольнения с места несения службы;

Дата подачи: «30» Апреля 2026 г.
Подпись истца: Karat

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«30» апреля 2026 года
Уважаемый Турбин Роман Романович!

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 30 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Турбина Романа Романовича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в искового заявления от Турбина Р.Р. к Фролов Л. - отказать.
2. Уведомить истца о возможности ознакомиться с составлением искового заявления на сайте суда - Практические формы для судопроизводства.
ssGnMHm.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх