ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 220 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Alya_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Днепровскому Кириллу Александровичу
от младшего сержанта Фидеева Джудо Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, младший сержант Фидеев Джудо Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.04.2026 по 29.06.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. Документация
5. Прослушивание 1 лекции. Документация
6. Участие в 1 тренировке. Документация

Дата: 29.04.2026
Подпись: fideev

Yan Avangard

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
от младшего сержанта Авангарда Яна Адоньевича

Р А П О Р Т
Я, младший сержант Авангард Ян Адоньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.04.2026 по 29.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
3.3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции. Документация
3.6. Участие в 1 тренировке. Документация

Подпись: Охаё

Danil_Demonayt

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

от младшего сержанта Фидеева Джудо Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, младший сержант Фидеев Джудо Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.04.2026 по 29.06.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. Документация
5. Прослушивание 1 лекции. Документация
6. Участие в 1 тренировке. Документация

Подпись: fideev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фидеев Джудо Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта в связи с несоответствием документа утверждённой форме составления. .

Заместитель Командира ОБ ППСП по Нижегородской области
лейтинант полиции
Демонайт Д.А.

Danil_Demonayt

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
от младшего сержанта Авангарда Яна Адоньевича

Р А П О Р Т
Я, младший сержант Авангард Ян Адоньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.04.2026 по 29.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
3.3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. Документация

Подпись: Охаё
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авангард Ян Адоньевич !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание-сержант полции.

лейтинант полиции
Демонайт Д.А.

Danil_Demonayt

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

от Младшего Сержанта полиции Дементе Валентино Валентиновича
Р А П О Р Т
Я, Сотрудник ОБ ППСП, Младший Сержант полиции Дементе Валентино Валентинович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.04.2026 по 26.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия.
1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация.
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация.
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация.
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. Документация.
5. Прослушивание 1 лекции. Документация.
6. Участие в 1 тренировке. Документация.

Подпись:ValentinoD
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дементе Валентино Валентинович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание-Сержант полиции.

лейтинант полиции
Демонайт Д.А.

pulsarik

Пользователь
Пользователь
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Лов Пульсар Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.4.2026 по 29.4.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:клик
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: кликабельно
3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). 1 2 3 4
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). 1 2 3 4
3.3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). 1 2 3 4
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. 1 2 3
3.5. Прослушивание 1 лекции.
3.6. Участие в 1 тренировке. 1 2

Последнее редактирование:

pulsarik

Пользователь
Пользователь
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Лов Пульсар Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.4.2026 по 29.4.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Трудовая Книга

Алексей Измайлов

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

от Младшего сержанта полиции Бортникова Михаила Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Бортников Михаил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.04.2026 по 29.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
CD-диск
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: CD-диск
3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) -
CD-диск
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - CD-диск
3.3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - CD-диск
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - CD-диск
3.5. Прослушивание 1 лекции - CD-диск
3.6. Участие в 1 тренировке - CD-диск.

Подпись:
Bortnikov

pulsarik

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
от младшего сержанта Лове Пульсара Павловича​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Лов Пульсар Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.4.2026 по 29.4.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Дата:29.04.2026
Подпись:pulsarik

Vladislav_Arch

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

от Старшины Арч Владислава Денисовича
Р А П О Р Т
Я,Полицейский ОБ ППСП, Старшина полиции Арч Владислав Денисович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.04.2026 по 29.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-1": Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-3": Документация
3.3. Патрулирование по НО: Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании: Документация
3.5. Прослушивание 2 лекций: Документация
3.6. Участие в 2 тренировках.: Документация

Подпись: ARCH

Glowleonniffan

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
от Сержанта Адольфа Распутина Распутинова
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП ,сержант полиции Адольф Распутин Распутинов , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.04.2026 по 29.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных :Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доккументация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции: Документация
3.6. Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: Распутин

Hamado_Leclair

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
от младшего сержанта Леклайра Хамадо Александровича

Р А П О Р Т
Я, младший сержант Леклайр Хамадо Александрович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.04.2026 по 29.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документ
3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
3.3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). документ
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. документ
3.5. Прослушивание 1 лекции: документ
3.6. Участие в 1 тренировке: документ

Подпись: Hamado

Exilqa

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
от младшего лейтенанта Апаче Александра Николаевича
Р А П О Р Т
Я, Сотрудник ОБ ППСП, младший лейтенант Апаче Александр Николаевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.04.2026 по 29.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Ксерокопия
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 5 раз. Документация
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз. Документация
8. Прослушивание 3 лекции. Документация
9. Участие в 3 тренировках. Документация

Подпись:Apache

Renat Pashaevich

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

от младшего сержанта Пашаевича Рената Джульпаевича

Р А П О Р Т
Я, Сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции Пашаевич Ренат Джульпаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.04.2026 по 29.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут).Документация
3.3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут).Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции.Документация

Подпись:Шачир
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

pulsarik

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
от младшего сержанта Лав Пульсара Павловича​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Лав Пульсар Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.04.2026 по 29.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Дата:30.04.2026

Borya Bublik

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
от младшего сержанта Бубликова Бориса Николаевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский Об ППСП, младший сержант Бубликов Борис Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.04.2026 по 29.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
*Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Трудовая книга*
3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). *Документация*
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). *Документация*
3.3. Пешее патрулирование по г. Южному на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). *Документация*
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. *Документация*
3.5. Прослушивание 1 лекции. *Документация*
3.6. Участие в 1 тренировке.
*Документация*

Дата: 30.04.2026
Подпись: bublik

Danil_Demonayt

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
от Сержанта Адольфа Распутина Распутинова
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП ,сержант полиции Адольф Распутин Распутинов , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.04.2026 по 29.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных :Ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доккументация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции: Документация
3.6. Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: Распутин
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адольф Распутин Распутинов !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание-Старшины полиции.

лейтенант полиции
Демонайт Д.А.

Danil_Demonayt

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
от младшего сержанта Бубликова Бориса Николаевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский Об ППСП, младший сержант Бубликов Борис Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.04.2026 по 29.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
*Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Трудовая книга*
3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). *Документация*
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). *Документация*
3.3. Пешее патрулирование по г. Южному на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). *Документация*
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. *Документация*
3.5. Прослушивание 1 лекции. *Документация*
3.6. Участие в 1 тренировке.
*Документация*

Дата: 30.04.2026
Подпись: bublik
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бубликов Борис Николаевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание-Сержанта полиции.

лейтенант полиции
Демонайт Д.А.

Danil_Demonayt

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
от младшего сержанта Лав Пульсара Павловича​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Лав Пульсар Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.04.2026 по 29.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Дата:30.04.2026
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лав Пульсар Павлович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта в связи с несоответствием документа утверждённой форме составления(дата не пишется с жирным шрифтом,токо если подпись) .

лейтенант полиции
Демонайт Д.А.

Danil_Demonayt

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

от младшего сержанта Пашаевича Рената Джульпаевича

Р А П О Р Т
Я, Сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции Пашаевич Ренат Джульпаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.04.2026 по 29.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут).Документация
3.3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут).Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции.Документация

Подпись:Шачир
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пашаевич Ренат Джульпаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание-Сержанта полиции.

лейтенант полиции
Демонайт Д.А.

Вверх