Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грозному Виктору Валерьевичу
от инспектора 2-ой роты ДПС
Бисмарка Андрея Максимовича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, инспектор 2-ой роты ДПС, младший сержант Бисмарк Андрей Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 24.04.2026 по 27.04.2026 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:1. Отработка вызова от граждан — 1 балл — документация;
24.04.2026
2. Проверка документов —1 балл — документация;
3. Сопровождение военной колонны —8 баллов — документация.
3. Прослушивание лекций - 6 баллов - документация
4. Несение службы на посту - 3 балла - документация.
5. Выдача административного штрафа - 2 балла - документация
25.04.2026
Деятельность отсутствует.
26.04.2026
Деятельность отсутствует.
27.04.2026
1. Проверка документов — 4.5 баллов — документация;
2.Несение службы на посту —3 балла — документация;
3. Прослушивание лекции — 2 балла — документация.
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.
(( Игровой NickName: Andrey_Bismark ))
Дата: 27.04.2026
Подпись: бисмарк
Уважаемый Андрей Максимович!
Довожу до Вашего сведения, что рапорт о результатах служебной деятельности, представленный вами в порядке рассмотрения вопроса о присвоении очередного специального звания сержант полиции, рассмотрен командующим составом отдельной роты дорожно‑патрульной службы.
В ходе рассмотрения принято следующее решение: рапорт одобрен .
Примечание: специальное звание всегда пишется с маленькой буквы. Пример: «Я, сержант полиции ОР ДПС ФИО, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 00.00.202 г. по 00.00.202 г. для присвоения специального звания «старшина полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:».
Примечание: специальное звание всегда пишется с маленькой буквы. Пример: «Я, сержант полиции ОР ДПС ФИО, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 00.00.202 г. по 00.00.202 г. для присвоения специального звания «старшина полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:».
командир 2-й ОР ДПС
по Нижегородской области
майор полиции Штанько А.Ю.