Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу
ЖАЛОБА
Я, гражданка, Нинтарова Каринка Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Vladislav_Silvester который 20.04.2026, 02:36
Дело было так: я появилась в больнице, подошёл сотрудник, начал просить паспорт, чтоб я ему показала, прикрываясь якобы тем, что я нахожусь в розыске. Сам сотрудник находится в погонах мл. сержанта. И когда я уже отказала ему предоставлять паспорт, он меня просто-навсего задержал прямо в больнице. Возможно, сотрудник хотел познакомиться, но ничего у него не вышло. Хочу добавить он не сказал о применение спец.средств. Примите, пожалуйста, меры к сотруднику.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*
Дата: 21.04.2026
Подпись:Nintarova
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её. Примечание: не по форме. С уважением, Начальника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, Край Павел Антонович |