Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области капитану юстиции Елисееву Семёну Вадимовичу От: Кентри Савелия Евгеньевича Адрес регистрации: без определенного места жительства Контактный данные: электронная почта - amazingkentry@gmail.com номер мобильного телефона - 7757 ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Кентри Савелий Евгеньевич, 31.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: 23 апреля 2026 года, Астровской Викторией Андреевной, было подано ходатайство об отводе судьи от рассмотрения дела. В своем ходатайстве, она напрямую говорит о том, что Кентри С.Е. и Новиков А.В. проникли на служебную территорию УФСБ, а конкретнее на красную зону. Но, там находилась и сама Виктория Андреевна (что подтверждает приложенная фотофиксация), и она не предприняла попыток пресечь уголовное правонарушение. О принятом решении прошу сообщить в письменной форме. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Астровскую Викторию Андреевну, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: 1. Фотофиксация.
Дата: 25 апреля 2026 года Подпись:
(( OOC информация: Ваш Nick_Name: Savelii_Kentry Nick_Name на кого пишется заявление: Victoria_Astrovskaya Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/mrrude98 )) |