ОТКРЫТО - ЕСС | Отчёты о проделанной работе | Страница 943 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчёты о проделанной работе

Игорь Кристал

Новичок
Пользователь
Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Пикинову Илье Дмитриевичу
От гражданина(ки) Нижегородской области
Кристала Игоря Ивановича
З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Пожарный МЧС, Кристал Игорь Иванович, за время выполнения обязанностей в период с 24.04.2026 до 24.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: пау
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): пау
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): пау

Дата: 26.04.2026
Подпись: Brook

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу
Мирослава Мизукаге Алексеевича.

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Пожарный МЧС, Мирослав Мизукаге Алексеевич, за время выполнения обязанностей в период с 24.04.2026 до 24.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: Документация.
- Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация.
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация.

Дата:24.04.2025
Подпись: qwizi
cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Мирослав Мизукаге Алексеевич Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Заместитель начальника департамента Единой Службы Спасения
Зверев Андрей Александрович

Последнее редактирование:

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Рулова Саши Александровича
З А Я В Л Е Н И Е
Докладываю, я Пожарный МЧС, Рулов Саша Александрович, за время выполнения обязанностей в период с 25.04.2026 до 25.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: Документация
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация

Дата: 25.04.2026
Подпись: S.R
cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Рулов Саша Александрович Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь

Невский Денис Сергеевич​
З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Пожарный МЧС, Невский Денис Сергеевич, за время выполнения обязанностей в период с 25.04.2026 до 25.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: документ
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документ

Подпись: Невский​

Уважаемый Невский Денис Сергеевич Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.
Примечание: отчет составлен не по форме.

Alexander Mirinof

Новичок
Новичок

Миронова Александра Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Пожарный МЧС, Миронов Александр Александрович за время выполнения обязанностей в период с 26.04.2026 до 26.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен:
Документация.
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация.

Подпись:Mironof

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Кристала Игоря Ивановича
З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Пожарный МЧС, Кристал Игорь Иванович, за время выполнения обязанностей в период с 24.04.2026 до 24.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

Дата: 24.04.2026

Уважаемый Кристалл Игорь Иванович Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Denis_Nevskiy

Новичок
Новичок

Невский Денис Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Пожарный МЧС, Невский Денис Сергеевич, за время выполнения обязанностей в период с 25.04.2026 до 26.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: документ
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документ

Подпись: Невский​

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Мирослава Мизукаге Алексеевича.

З А Я В Л Е Н И Е
Докладываю, я Пожарный МЧС, Мирослав Мизукаге Алексеевич, за время выполнения обязанностей в период с 24.04.2026 до 24.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: Документация.
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация.

Дата:25.04.2025
Подпись: qwizi

Уважаемый Мирослав Музукаге Алексеевич Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Кристала Игоря Ивановича
З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Пожарный МЧС, Кристал Игорь Иванович, за время выполнения обязанностей в период с 25.04.2026 до 25.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

Уважаемый Кристалл Игорь Иванович Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Лобанов Виктор Александрович

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Пожарный МЧС, Лобанов Виктор Александрович, за время выполнения обязанностей в период с 25.04.2026 до 25.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен:Документация
- Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация

Подпись: Vikt

Уважаемый Лобанов Виктор Александрович Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Керты Михаила Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Пожарный МЧС, Керта Михаил Сергеевич, за время выполнения обязанностей в период с 25.04.2026 до 25.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: документация;
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация;
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
документация.

Подпись: M.Certa

Уважаемый Керты Михаил Сергеевич Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Maga_Atinof

Новичок
Новичок
Атиноф Магамед Измаилович
Докладываю, я Пожарный МЧС,Атиноф Магамед Измаилович, за время выполнения обязанностей в период с 26.04.2026 до 26.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: Документ
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ

Подпись: Atinof​

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу
Роберта Незамаева Витальевича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я пожарный МЧС, Роберт Незамаев Витальевич, за время выполнения обязанностей в период с 24.04.2025 до 24.04.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
- Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Документация.

Дата: 24.04.2025
Подпись: Nezz"

Уважаемый Роберт Незамаев Витальевич Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области
Беляева Тимофея Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Пожарный МЧС, Беляев Тимофей Александрович, за время выполнения обязанностей в период с 25.04.2026 до 25.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: https://pixsafe.online/i/jTWp1
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://pixsafe.online/i/fyKSa
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://pixsafe.online/i/zQZXz

Подпись: TmBv.

Уважаемый Беляев Тимофей Александрович Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Кевин Астром Кевинович
З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Старший пожарный МЧС, Кевин Астром Кевинович, за время выполнения обязанностей в период с 19.04.2026 до 24.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1. Тушение пожаров - 14 балла - Документация
2. Сдача экзамена по ПП - Документация
3. Тренировки - 6 баллов - Документация
4. Прослушивание лекции - 1.5 балла - Документация
- Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация

Дата:24.04.2026
Подпись:Lelele​

Уважаемый Кевин Астром Кевинович Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Докладываю, я Пожарный МЧС, Угарин Евгений Игоревич, за время выполнения обязанностей в период с 25.04.2026 до 25.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MCDYS25042026180241
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TRKDM25042026180303
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=GQGNX25042026180320

Уважаемый Угарин Евгений Игоревич Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.
Примечание : отчет составлен не по форме.

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Высоцкого Александра Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Пожарный МЧС, Высоцкий Александр Александрович, за время выполнения обязанностей в период с 25.04.2026 до 25.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен:https://fotora.ru/uploaded/?ID=OTHLX25042026180447
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/deBgJ
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):https://yapx.ru/album/deBfN

Подпись: VYS.

Уважаемый Высоцкий Александр Александрович Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

MiaBortnikova

Новичок
Новичок
Бортниковой Мии Борисовной

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Пожарная МЧС, Бортникова Мия Борисовна, за время выполнения обязанностей в период с 26.04.2026 до 26.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: мур
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): мур
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): мур

Подпись: Miya​

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь

Строго Мартина Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Пожарный МЧС, Строго Мартин Алексеевич, за время выполнения обязанностей в период с 25.04.2025 до 25.04.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
документация;
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация;
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
документация.

Дата: 25.04.2025
Подпись:Strogo

Уважаемый Строго Мартин Алексеевич Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь

Харисса андрея Васильевича
З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Старший пожарный МЧС, Андрей Харисс, за время выполнения обязанностей в период с 24.04.2026 до 25.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1. Набрать 20 баллов: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QDBXX25042026185019
2. Сдача экзамена по ПП - https://fotora.ru/uploaded/?ID=JGUZK25042026185601
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=YFXRC25042026185639
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=HKFIQ25042026185752

Подпись Andrew

Уважаемый Андрей Харисс Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.
Примечание: разберите отдельно по категориям.

Вверх