ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

sart1kz

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.
от Креста Кулиновера Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Крест Кулиновер, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Yan_Petropavlov, вообщем я стою, просто говорю слово мусор, данный человек подходит ко мне, надевает наручники (предварительно не сообщив что на меня будут применены физ. средства), выдает мне две звезды розыска по 67 УК (он попросил другого сотрудника выдать мне розыск под свою ответственность т.к. он младший сержант), потом он не обьясняет мне мои права задержимого, и просит опять другого сотрудника чтобы он меня посадил в КПЗ, я требую опровержение на розыск, так как я ничего не нарушал.

Прилагаемые доказательства: Документ https://pixsafe.online/i/fR4pL

Дата:25.04.2026
Подпись К.К.С

thekroshX

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену В. Р.
от Рейзена Яна Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рейзен Ян Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Вечер Тима, который совершил следующие нарушения при моём задержании 25.04.2026 на территории паровки ГАИ: нарушение процедуры задержания по ФЗоТТ ст.9 ч.2 п.3 - задержал меня без наличия отказа или явного уклонения от выполнения покинуть жёлтую территорию; Незаконное применение уголовной ответственности по ФЗоТТ ст.9 ч.3 - объявил мне ст. 39 УК (незаконное проникновение на охраняемый объект) за первое нахождение на жёлтой зоне, тогда как уголовная ответсвенность по данной статье применяется только при неоднократном нарушении; Незаконное объявление в розыск:: нарушение 57 ст. УПК - объявил меня в розыск при отсутсвии законных оснований: я не скрывался, не отказывался от явки, не совершал побега; Неразъяснение прав задержанного по УПК, статьи: 28.3, 29.4, 58 - при задержании и доставлении в здание ГАИ не разъяснил мне мои права как задержанного лица.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Доказательства.

Подпись:thekroshX

Ludwig_Manchesty

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену.В.Р.
от Манчести Людвига Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манчести Людвиг Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Тима Вечера, который совершил незаконное возбуждение уголовного дела в отношении гражданина Манчести Людвига Николаевича в 12:44 по местному времени.
((OOC: Тайм коды: Возбуждение уголовного дела 7:40 ))

Документация

Дата: 26.04.2026
Подпись: Manchesty

Wolf_Austen

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К..
от Новиксса Кирилла Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Новиксс Кирилл Максимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области 72762, который совершил арест и возбуждение уголовного дела по причине, что якобы Я оскорбил его, сказав фразу " Мент ".
Далее цитата из КоАП РФ: Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме.
Таким образом, в моей фразе нет Унижения Чести и достоинства Сотрудника полиции, т.к данная фраза Это мой жаргон.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеоматериал.

Дата: 24.04.2026
Подпись:
Waka
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Новиксс Кирилл Максимович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: Является пренебрежительным высказыванием в сторону сотрудника полиции.

Начальник УГАИ по Нижегородской области
Аустен В.Р.

Wolf_Austen

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену В.Р.
от Фролова Владимира Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фролов Владимир Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области полковника полиции Романовского, 20 апреля 2026 года суд вынес решение и установил что задержание от полковника полиции Романовского в отношение Фролова В.С. незаконны суд определил внести в личное дело дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Электронный документ.

Дата: 24.04.2026
Подпись: Ф.В.Р
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Фролов Владимир Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: Привлечение к дисциплинарной ответственности по требованию заявителя не производится, даже при наличии решения суда.

Аустен В.Р.

Wolf_Austen

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Otto shoto

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "otto shoto", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области " Kirill mirov и его напарника Tema Grandevky", который совершил((OCC пг (начал тулится с типами больше 3х )багом залетел на машине на офис скинхедов под фразу залёт(в откате отчётливо слышно)))+использует дубинку когда надел наручники ето о кириле((OCC(его напарник за рулем ищет фоторобот и хочет подать в розыск вносит коригтеровки в личное дело )).
Прилагаемые доказательства к жалобе: видеофиксация

Дата:24.04.2026
Подпись OTOMAH
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Отто Шотто!

Примечания: Нарушен формат подачи.

Аустен В.Р.

Wolf_Austen

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Otto shoto

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "otto shoto", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области " Kirill mirov и его напарника Tema Grandevky", который совершил((OCC пг (начал тулится с типами больше 3х )багом залетел на машине на офис скинхедов под фразу залёт(в откате отчётливо слышно)))+использует дубинку когда надел наручники ето о кириле((OCC(его напарник за рулем ищет фоторобот и хочет подать в розыск вносит коригтеровки в личное дело )).
Прилагаемые доказательства к жалобе: видеофиксация

Дата:24.04.2026
Подпись OTOMAH
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Отто Шото!

Аустен В.Р.

Wolf_Austen

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.
от Креста Кулиновера Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Крест Кулиновер, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Yan_Petropavlov, вообщем я стою, просто говорю слово мусор, данный человек подходит ко мне, надевает наручники (предварительно не сообщив что на меня будут применены физ. средства), выдает мне две звезды розыска по 67 УК (он попросил другого сотрудника выдать мне розыск под свою ответственность т.к. он младший сержант), потом он не обьясняет мне мои права задержимого, и просит опять другого сотрудника чтобы он меня посадил в КПЗ, я требую опровержение на розыск, так как я ничего не нарушал.

Прилагаемые доказательства: Документ https://pixsafe.online/i/fR4pL

Подпись К.К.С
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Крест Кулиновер Сергеевич!

Аустен В.Р.

Wolf_Austen

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Рейзена Яна Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рейзен Ян Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Вечер Тима, который совершил следующие нарушения при моём задержании 25.04.2026 на территории паровки ГАИ: нарушение процедуры задержания по ФЗоТТ ст.9 ч.2 п.3 - задержал меня без наличия отказа или явного уклонения от выполнения покинуть жёлтую территорию; Незаконное применение уголовной ответственности по ФЗоТТ ст.9 ч.3 - объявил мне ст. 39 УК (незаконное проникновение на охраняемый объект) за первое нахождение на жёлтой зоне, тогда как уголовная ответсвенность по данной статье применяется только при неоднократном нарушении; Незаконное объявление в розыск:: нарушение 57 ст. УПК - объявил меня в розыск при отсутсвии законных оснований: я не скрывался, не отказывался от явки, не совершал побега; Неразъяснение прав задержанного по УПК, статьи: 28.3, 29.4, 58 - при задержании и доставлении в здание ГАИ не разъяснил мне мои права как задержанного лица.

Доказательства.

Подпись:thekroshX
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Рейзен Ян Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: нет.

Аустен В.Р.

Wolf_Austen

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манчести Людвиг Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Тима Вечера, который совершил незаконное возбуждение уголовного дела в отношении гражданина Манчести Людвига Николаевича в 12:44 по местному времени.
((OOC: Тайм коды: Возбуждение уголовного дела 7:40 ))

Документация

Дата: 26.04.2026
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Манчести Людвиг Николаевич!

Примечания: На фиксации заметно, что ответственность на себя брал сотрудник полиции ППС.

Аустен В.Р.

Ludwig_Manchesty

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манчести Людвиг Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Марка Алистера, который совершил нарушение законодательства, а именно, незаконно возбудил уголовное дело в отношении гражданина Манчести Людвига Николаевича по 27 статье уголовного кодекса, в 17 часов, 39 минут по местному времени, гражданин Манчести Людвиг Николаевич случайно врезался в автомобиль марки мерседес, вдруг к месту дтп подбегает сотрудник гаи Марк Алистер и начинает выдавать требования без обращения, не назвав свое фио, звания, должность и место службы, считаю данное требование было незаконным так как сотрудник не представился, далее в 17 часов, 39 минут гражданин Манчести Людвиг Николаевич решил скрыться с места дтп, но как вдруг сотрудник Марк Алистер решил открыть огонь по транспорту принадлежащему Манчести Людвигу Николаевичу, считаю данное действия сотрудника не законным, т.к не было ни каких законных требований от сотрудника ранее, далее в 17 часов , 45 минут вернувшись на место дтп, гражданин Манчести Людвиг Николаевич заметил сотрудника Марка Алистер и задал вопрос, почему он решил открыть огонь по транспорту, ответа на данный вопрос не поступило, но был задал встречный вопрос, являлся ли Манчести Людвиг Николаевич владельцем транспортного средства с маркой мерседес 213 моделью, на этот вопрос гражданин решил не отвечать, но в 17 часов, 45 минут, гражданин Манчести Людвиг Николаевич был задержан и был доставлен в отдел гибдд, где в отношении него было возбужденно уголовное дело по 27 статьи уголовного кодекса в 17 часов, 47 минут, считаю что сотрудник Марк Алистер незаконно возбудил уголовное дело, так отсутствовал факт нарушения, подчеркну то, что гражданин Манчести Людвиг Николаевич, во время того как начинал ехать задом не убедился в отсутствии помехи во время движения, и случайно врезался в автомобиль, умышленной целью повредить чье то имущество у гражданина Манчести Людвига Николаевича отсутствовало.
((OOC: Тайм коды: Незаконное требование покинуть авто 00:03, открыт огонь 00:07, задержание 00:43, незаконное возбуждение уголовного дела 02:32 ))

Документация

Дата: 28.04.2026

Последнее редактирование:

Danil_Golovanov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Голованова Данила Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Голованов Данил Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Никиту Китайкина, который совершил преступление, предусмотренное статьями такими как: 58, 60 УК (Незаконное возбуждение уголовного дела и Незаконное задержание). Рассказываю ситуацию подробно: Я попадаю на территорию УГАИ, ко мне подбегает сотрудник, я с ним разговариваю где-то полминуты. Потом подбегает сотрудник ГАИ, Младший Лейтенант Никита Китайкин, начальник ОРЛС. Он мне показывает удостоверение и дает требование покинуть желтую зону без особых разбирательств: При том, нарушая ФЗ "О территориях с ограниченным доступом" №8-ФЗ (далее ФЗ "ОТСОД" №8-ФЗ) , ведь в Главе 3, Статье 9, Части 2, прописано что: 1 пункт - остановить лицо и установить причину местонахождения на территории, что сотрудник не сделал! Пункт 2: В случае незаконного проникновения выдвинуть требование, покинуть зону, он его сделал. Пункт 3: В случае неповиновения или уклонения, задержать и принудительно вывести за территорию, что сотрудник и не сделал. В ФЗ "ОТСОД" №8-ФЗ, Главе 3, Статье 9, Части 3 прописано: в случае неоднократного проникновения задержать и принять административные меры, в 3 раз уже уголовные меры, а он просто взял, задержал и сразу посадил по 39 УК. При чем сотрудник даже не знал основания, и отмазывался тем, что он "типо" не должен называть основание по главе, статье, части и пункту. Я считаю, что он незаконно задержал меня, ведь я даже не отказывался покинуть зону, а только потребовал его назвать мне основание, когда он его не знал. Данными действиями сотрудник нарушил 58, 60 статьи УК, а так же нарушил порядок процессуальных действий при обнаружении человека на желтой зоне. Требую снять его с своей должности, выдать 2 выговора или уволить с места несения службы по факту нарушения ОВД 3.1!

видео-фиксация

Дата: 30.04.2026
Подпись: GoLoVaNoV1994

Dmitriy_Romanovskiy

уже в 300 метрах от Вас.
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Голованова Данила Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Голованов Данил Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Никиту Китайкина, который совершил преступление, предусмотренное статьями такими как: 58, 60 УК (Незаконное возбуждение уголовного дела и Незаконное задержание). Рассказываю ситуацию подробно: Я попадаю на территорию УГАИ, ко мне подбегает сотрудник, я с ним разговариваю где-то полминуты. Потом подбегает сотрудник ГАИ, Младший Лейтенант Никита Китайкин, начальник ОРЛС. Он мне показывает удостоверение и дает требование покинуть желтую зону без особых разбирательств: При том, нарушая ФЗ "О территориях с ограниченным доступом" №8-ФЗ (далее ФЗ "ОТСОД" №8-ФЗ) , ведь в Главе 3, Статье 9, Части 2, прописано что: 1 пункт - остановить лицо и установить причину местонахождения на территории, что сотрудник не сделал! Пункт 2: В случае незаконного проникновения выдвинуть требование, покинуть зону, он его сделал. Пункт 3: В случае неповиновения или уклонения, задержать и принудительно вывести за территорию, что сотрудник и не сделал. В ФЗ "ОТСОД" №8-ФЗ, Главе 3, Статье 9, Части 3 прописано: в случае неоднократного проникновения задержать и принять административные меры, в 3 раз уже уголовные меры, а он просто взял, задержал и сразу посадил по 39 УК. При чем сотрудник даже не знал основания, и отмазывался тем, что он "типо" не должен называть основание по главе, статье, части и пункту. Я считаю, что он незаконно задержал меня, ведь я даже не отказывался покинуть зону, а только потребовал его назвать мне основание, когда он его не знал. Данными действиями сотрудник нарушил 58, 60 статьи УК, а так же нарушил порядок процессуальных действий при обнаружении человека на желтой зоне. Требую снять его с своей должности, выдать 2 выговора или уволить с места несения службы по факту нарушения ОВД 3.1!

видео-фиксация

Дата: 30.04.2026
Подпись: GoLoVaNoV1994

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Голованов Данил Олегович!

Примечания: по показаниям сотрудников ГАИ, вы неоднократно проникали на служебную территорию, в связи с этим и были задержаны.

Первый заместитель начальника УГАИ по Нижегородской области
Романовский Д.Е.

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Фелипова Влада Валентиновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фелипов Влад Валентинович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Батанова Алексея, который совершил незаконное задержание.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео-фиксация

Дата: 01.06.2026
Подпись: Фелипов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Pavel_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Никовленко Павла Артёмовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никовленко Павел Артёмович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Некит Абдулаев, который совершил Я сел в патрульный автомобиль ГАИ, за рулем которой находился данный сотрудник, через время подошёл еще один сотрудник и они начали требовать покинуть служебное авто, на что я спросил на каком основании, они ответили основание то что я нахожусь в служебном авто, после мне начали давать (не)законные требования, после трех требований меня выкинули из машины, незаконно.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 02.05.2026
Подпись: nikov

Roma_Komisarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Комисарова Ромы Акраповича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Комисаров Рома Акрапович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области сотрудника Харисон Александр , который совершил уезжаю я от погони в конце погони он меня арестовал сказал что я нарушил УК, хотя на видео я нарушил только КоАП и дает мне 5 ст. УК, не спросил где находятся документы, просто проводит личный досмотр и объявляет в розыск хотя никакого гражданина я не сбивал и как он выявил среднюю тяжесть здоровья если мы не были в ЕСС после я прошу чтобы сотрудник спец роты подошел но он меня отводит в внутрь управление и сразу сажает в тюрьму хотя не составил протокол и т.д, говорит что я сбил мотоциклиста хотя на фиксации будет видно что я никого не сбивал прошу чтобы его уволили или дали два выговора. На тайм коде 4:05.

Подпись: Роман​

Ludwig_Manchesty

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манчести Людвиг Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Астен Блейн, который совершил незаконное возбуждение уголовного дела а именно за проникновение на охраняемую территорию, я заехал на территорию гибдд когда сотрудник открыл ворота и забыл закрыть, минут 5 или 10 я занимался дрифтом и вдруг появился данный сотрудник и путем врезания и подрезания решил получить основания для применения огнестрельного оружия, считаю что сотрудник проявил халатность т.к не составил административные протоколы за массовые нарушения кодекса о административных правонарушениях, когда я резко начал останавливаться чтоб избежать дтп вдруг в меня врезалась бмв с белыми оттенками цвета, считаю, что умышленное уничтожение имущества со стороны Манчести Людвига Николаевича отсутствовало, так же, во время задержания, сотруднику были заданы вопросы по его действиям применённым в отношении гражданина Манчести Людвига Николаевича, хотелось бы подчеркнуть, что гражданин Манчести Людвиг Николаевич проник на охроняемую территорию впервые, и повторных проникновении он не совершал, а сотрудник ни каких требовании о покидании данной территории не выдавал а и тем более не предупредил о том что будет открыть огонь, хотя если ссылаться на федеральный закон о территориях с ограниченным доступом, а именно главы 2, стать 6, части 3, он вообще не мог открыть по мне огонь, т.к не было вооруженного нападения, считаю что действия сотрудника, а именно, возбуждение уголовного дела по статьям 27 ук, 39 ук, в отношении гражданина Манчести Людвига Николаевича были незаконными, так же еще раз упомину, что данный сотрудник не отвечал на некоторые вопросы о примении его действий в отношении Манчести Людвига Николаевича, это говорит о том что, Астен Блейн, не предоставил гражданину Манчести Людвигу Николаевичу информацию и иногда не ознакомил его полностью с ею.
((OOC: Тайм коды: Открытие огня 00:49, задержание 00:54, возбуждение уголовного дела по 27 ук, 10:30, 11:10 нарушение субординации, возбуждение уголовного дела по 39 ук 17:06, не предоставление гражданину информации 17:08 ))

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация.

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манчести Людвиг Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Марка Алистера, который совершил нарушение законодательства, а именно, незаконно возбудил уголовное дело в отношении гражданина Манчести Людвига Николаевича по 27 статье уголовного кодекса, в 17 часов, 39 минут по местному времени, гражданин Манчести Людвиг Николаевич случайно врезался в автомобиль марки мерседес, вдруг к месту дтп подбегает сотрудник гаи Марк Алистер и начинает выдавать требования без обращения, не назвав свое фио, звания, должность и место службы, считаю данное требование было незаконным так как сотрудник не представился, далее в 17 часов, 39 минут гражданин Манчести Людвиг Николаевич решил скрыться с места дтп, но как вдруг сотрудник Марк Алистер решил открыть огонь по транспорту принадлежащему Манчести Людвигу Николаевичу, считаю данное действия сотрудника не законным, т.к не было ни каких законных требований от сотрудника ранее, далее в 17 часов , 45 минут вернувшись на место дтп, гражданин Манчести Людвиг Николаевич заметил сотрудника Марка Алистер и задал вопрос, почему он решил открыть огонь по транспорту, ответа на данный вопрос не поступило, но был задал встречный вопрос, являлся ли Манчести Людвиг Николаевич владельцем транспортного средства с маркой мерседес 213 моделью, на этот вопрос гражданин решил не отвечать, но в 17 часов, 45 минут, гражданин Манчести Людвиг Николаевич был задержан и был доставлен в отдел гибдд, где в отношении него было возбужденно уголовное дело по 27 статьи уголовного кодекса в 17 часов, 47 минут, считаю что сотрудник Марк Алистер незаконно возбудил уголовное дело, так отсутствовал факт нарушения, подчеркну то, что гражданин Манчести Людвиг Николаевич, во время того как начинал ехать задом не убедился в отсутствии помехи во время движения, и случайно врезался в автомобиль, умышленной целью повредить чье то имущество у гражданина Манчести Людвига Николаевича отсутствовало.
((OOC: Тайм коды: Незаконное требование покинуть авто 00:03, открыт огонь 00:07, задержание 00:43, незаконное возбуждение уголовного дела 02:32 ))

Документация

Дата: 28.04.2026

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Манчести Людвиг Николаевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу.
Примечания: по факту вашего заявления будет проведена служебная проверка в отношении сотрудника.

Начальник ГУ МВД по Нижегородской области
Морковкин И.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Wolf_Austen

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Фелипова Влада Валентиновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фелипов Влад Валентинович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Батанова Алексея, который совершил незаконное задержание.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео-фиксация

Дата: 01.06.2026
Подпись: Фелипов
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Фелипов Влад Валентинович!

Примечания: Дело передано в суд.

Аустен В.Р.

Wolf_Austen

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Никовленко Павла Артёмовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никовленко Павел Артёмович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Некит Абдулаев, который совершил Я сел в патрульный автомобиль ГАИ, за рулем которой находился данный сотрудник, через время подошёл еще один сотрудник и они начали требовать покинуть служебное авто, на что я спросил на каком основании, они ответили основание то что я нахожусь в служебном авто, после мне начали давать (не)законные требования, после трех требований меня выкинули из машины, незаконно.

Подпись: nikov
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Никовленко Павел Артёмович!

Примечания: нарушен формат подачи.

Аустен В.Р.

Вверх