ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Don_Raul

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Калашникову В.К.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний
Я, гражданин, Диссвигин Вондерфул Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Картер Юнг. Прошу запросить руководство УФСИН Фиксации моих нарушений.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

Дата: 18.04.2026.
Подпись: ewgGG

Boris_Makedonski

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Калашникову В.К

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Македонски Борис Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Владислава Антипова. Меня заключённый избивал на люке, его задержали и я пошел в камеры чтобы данному заключённому добавили срок за УИК 14.6, я подхожу к прапорщику чтобы ему выдали срок, но прапорщик снимает с него наручники по причине ''Я отведу его к адвокату'' я опять надеваю наручники на заключённого и он опять их снимает.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство.

Дата 19.04.2026
Подпись Boris

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Диссвигин Вондерфул Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Картер Юнг. Прошу запросить руководство УФСИН Фиксации моих нарушений.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

Дата: 18.04.2026.
Подпись: ewgGG
rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диссвигин Вондерфул Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Калашников В. К.

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Македонски Борис Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Владислава Антипова. Меня заключённый избивал на люке, его задержали и я пошел в камеры чтобы данному заключённому добавили срок за УИК 14.6, я подхожу к прапорщику чтобы ему выдали срок, но прапорщик снимает с него наручники по причине ''Я отведу его к адвокату'' я опять надеваю наручники на заключённого и он опять их снимает.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство.

Дата 19.04.2026
Подпись Boris
rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонски Борис Вадимович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и сделать замечание сотруднику Владиславу Антипову и провести с ним профилактическую беседу.

по Нижегородской области
Калашников В. К.

Dmitry_Bagatsky

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Калашников В. К.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Семёнов Павел Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Ловес Артур сотрудника, который 20.04.2026 Снимал наручники с задержанного

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство номер 1 Доказательство номер 2

Дата 20.04.2026
Подпись Volvo

Boris_Makedonski

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Македонски Борис Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Алукарда Стечкина, который 20.04.2026 баловался с оружием и просто так надел наручники на заключённого не объяснив ничего.

Доказательство

Дата 20.04.2026
Подпись Boris

Ярослав Степангач

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Лукос Питнос, который 20.04.2026 в 16:47 находился возле лесопилки и спал больше 20 минут. Согласно статье 5.11 ВУ сотрудник проявил нарушение, так как спал не в раздевалке. Прошу принять меры в виде проф.беседы или выговора в виду нарушения 5.11.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 21.04.2026
Подпись Stepangach

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Калашников В. К.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Семёнов Павел Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Ловес Артур сотрудника, который 20.04.2026 Снимал наручники с задержанного

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство номер 1 Доказательство номер 2

Дата 20.04.2026
Подпись Volvo
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семёнов Павел Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Ловеса к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава.

по Нижегородской области
Калашников В. К.

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Македонски Борис Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Алукарда Стечкина, который 20.04.2026 баловался с оружием и просто так надел наручники на заключённого не объяснив ничего.

Доказательство

Дата 20.04.2026
Подпись Boris

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и сделать замечание сотруднику Алукарду Стечкину и провести с ним профилактическую беседу.

по Нижегородской области
Калашников В. К.

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Лукос Питнос, который 20.04.2026 в 16:47 находился возле лесопилки и спал больше 20 минут. Согласно статье 5.11 ВУ сотрудник проявил нарушение, так как спал не в раздевалке. Прошу принять меры в виде проф.беседы или выговора в виду нарушения 5.11.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 21.04.2026
Подпись Stepangach

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степангач Ярослав Геннадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и сделать замечание сотруднику Лукосу Питносу и провести с ним профилактическую беседу.

по Нижегородской области
Калашников В. К.

Boris_Makedonski

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Македонски Борис Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Темыча Грома и Алекса Дипа , которые 21.04.2026 Превысили свои полномочия, нарушая главу 2, статью 3, часть 3 ФЗ ''О ФСИН'', сотрудникам ФСИН недопустимо прибегать к насилию и пыткам над человеком и гражданином

Доказательство

Дата 21.04.2026
Подпись Boris

ZybKov-2007

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Зубков Николай Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Рауль Лорен, который 22.04.2026 нарушил 51 УК, он сперва открывал все камеры, потом еще раз открыл, я хотел его остановить и спросить, зачем он так делает, он зашел в камеру, после чего начал использовать электрошокер, после чего я подумал, что он покинул область, потом я вижу, что он побежал к пес-хате, я захожу туда, он использует электрошокер и задерживает меня, потом он начинает мяукать и бить меня дубинкой, потом он выразился некультурными словами, потом он закрыл дверь и покинул область, и потом вернулся и заново начал меня задерживать.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:доказательства

Дата 22.04.2026
Подпись:
НВ

Maxim_Chizhov⠀

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Македонски Борис Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Темыча Грома и Алекса Дипа , которые 21.04.2026 Превысили свои полномочия, нарушая главу 2, статью 3, часть 3 ФЗ ''О ФСИН'', сотрудникам ФСИН недопустимо прибегать к насилию и пыткам над человеком и гражданином

Доказательство

Дата 21.04.2026
Подпись Boris
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить жалобу ввиду того, что указанные Вами лица больше не состоят в органах уголовно-исполнительной системы.

Заместитель начальника управления ФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Чижов М. А.

Maxim_Chizhov⠀

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Зубков Николай Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Рауль Лорен, который 22.04.2026 нарушил 51 УК, он сперва открывал все камеры, потом еще раз открыл, я хотел его остановить и спросить, зачем он так делает, он зашел в камеру, после чего начал использовать электрошокер, после чего я подумал, что он покинул область, потом я вижу, что он побежал к пес-хате, я захожу туда, он использует электрошокер и задерживает меня, потом он начинает мяукать и бить меня дубинкой, потом он выразился некультурными словами, потом он закрыл дверь и покинул область, и потом вернулся и заново начал меня задерживать.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:доказательства

Дата 22.04.2026
Подпись:
НВ
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зубков Николай Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить жалобу и привлечь сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Лорена к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение устава.

по Нижегородской области
Чижов М. А.

Jack Marston

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Фамилия Калашникову В.К.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Марстон Джек Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Артем Колобов, который 25.04.2026 Я гулял и вдруг подходит сотрудник и дает законные требование чтобы я шел работать, я отказывался потому что было свободное время заключенных ИК, я пытался сказать ему а он игнорировал потом применил спец средства и он нон рпешил т.к снял наручники сквозь камерный дверь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

25.04.2026

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Фамилия Калашникову В.К.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Марстон Джек Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Артем Колобов, который 25.04.2026 Я гулял и вдруг подходит сотрудник и дает законные требование чтобы я шел работать, я отказывался потому что было свободное время заключенных ИК, я пытался сказать ему а он игнорировал потом применил спец средства и он нон рпешил т.к снял наручники сквозь камерный дверь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

25.04.2026

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марстон Джек Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду опечаток в жалобе.

по Нижегородской области
Калашников В. К.

Ezzy_Krikov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Еззи Криков Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Гастона Стечкина. Данный сотрудник стреляет с запрещенного оружия, а именно Пистолет ТТ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство.

Дата 26.04.2026
Подпись Krikov

Maxim_Chizhov⠀

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Еззи Криков Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Гастона Стечкина. Данный сотрудник стреляет с запрещенного оружия, а именно Пистолет ТТ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство.

Дата 26.04.2026
Подпись Krikov
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Еззи Криков Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Стечкина к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы за нарушение устава.

по Нижегородской области
Чижов М. А.

temkk_dobrovolskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Флирт Темка Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Стечкин Гастон , который 25.04.2026 задержал меня после того как я совершил побег , далее в их диалоге с другим сотрудником была фрама: его по старой схеме или как , и после всего этого меня отвели , надели мешок и убили.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 26.04.2026
Подпись:
flirt

Maxim_Chizhov⠀

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Флирт Темка Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Стечкин Гастон , который 25.04.2026 задержал меня после того как я совершил побег , далее в их диалоге с другим сотрудником была фрама: его по старой схеме или как , и после всего этого меня отвели , надели мешок и убили.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 26.04.2026
Подпись:
flirt
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флирт Темка Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить жалобу по причине того, что указанное вами лицо больше не состоит в органах уголовно-исполнительной системы.

по Нижегородской области
Чижов М. А.

Вверх