ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Чернов Д. А.
от сотрудника Инспектор ОРН, Прапорщика Рулова Александра Александровича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рулов Александра Александровича, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании сотрудника Инспектора ОРН, Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата: 21.04.2026
Подпись: S.R

ZoqBkSk.png

Уважаемый Рулов Александр Александрович
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 22.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по НО.
Примечание: нет.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом
полковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Чернов Д. А.
от Старшего инструктора ВУЦ старшего прапорщика Кленникова Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колесников Денис Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/ Старшего Прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата 21.04.2026:
Подпись:
images
ZoqBkSk.png

Уважаемый Колесников Денис Александрович
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 22.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт подан не по форме.

С уважением,
полковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
от Инструктора ВМС Старшего Прапорщика Винстона А.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винстон Андрей Геннадьевич, являюсь сотрудником Воинской части и находясь в Должности Инструктора ВМС, Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): копия

Дата: 22.04.2026
Подпись:
JoohFoV.jpeg
ZoqBkSk.png

Уважаемаый Винстон Андрей Геннадьевич

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 22.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по НО.
Примечание: нет.

С уважением,
полковник полиции
Дамиано Степан Андреевич

Dima_Rum

Пользователь
Пользователь
от Матроса ВМС Прапорщика Дегтирёва Дмитрия Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтирёв Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании Матроса ВМС Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:22.04.2026
Подпись: Dim

Vladimir Karroty

Активный пользователь
Лидер
от Матроса ВМС Прапорщика Дегтирёва Дмитрия Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтирёв Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании Матроса ВМС Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:22.04.2026
Подпись: Dim
ZoqBkSk.png

Уважаемый Дегтирёв Дмитрий Алексеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 22.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по НО.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по оперативной работе
полковник полиции
Карроти Владимир Владимирович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Yura_Burmalditov

Новичок
Новичок
от сотрудника Инспектор ОРН, Младшего Лейтенанта Юрия Бурмалдитова Дмитриевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Юрий Бурмалдитов Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании сотрудника Инспектора ОРН, Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Копия

Дата: 24.04.2026
Подпись:
opex

Rostik_Mayotov

Пользователь
Пользователь
от военнослужащего ВУЦ старшего сержанта Майотов Р. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майотов Ростик Иванович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании инструктора ВУЦ старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:24.04.2026г
Подпись:Ростик

Vladimir Karroty

Активный пользователь
Лидер
от сотрудника Инспектор ОРН, Младшего Лейтенанта Юрия Бурмалдитова Дмитриевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Юрий Бурмалдитов Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании сотрудника Инспектора ОРН, Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Копия

Дата: 24.04.2026
Подпись:
opex
ZoqBkSk.png

Уважаемый Юрий Бурмалдитов Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 24.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по НО.
Примечание: В следующий раз указываете, начальник УГИБДД генерал-майор Карроти В. В..

С уважением,
НачальникУГИБДД
генерал-майор полиции
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladimir Karroty

Активный пользователь
Лидер
от военнослужащего ВУЦ старшего сержанта Майотов Р. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майотов Ростик Иванович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании инструктора ВУЦ старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:24.04.2026г
ZoqBkSk.png

Уважаемый Майотов Ростик Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 24.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по Нижегородской области.
Примечание: В следующий раз указываете, начальник УГИБДД генерал-майор Карроти В. В..

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-майор полиции

Rostik_Mayotov

Пользователь
Пользователь
от пилота ВМС старшина Майотов Р.И

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майотов Ростик Иванович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании пилота подразделения морского базирования старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ

Дата:25.04.2026

Egor_Dmitrev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-майору полиции Карроти В. В..
от военнослужащего ВУЦ Прапорщика Дмитрев Е.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрев Егор Денисович , являясь сотрудником Воинской Части и находясь в ВУЦ Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

Дата: 25.04.2026
Подпись: Дмитрев Е. Д.

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Блогер
от пилота ВМС старшина Майотов Р.И

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майотов Ростик Иванович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании пилота подразделения морского базирования старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ

Дата:25.04.2026
ZoqBkSk.png

Уважаемый Майотов Ростик Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 25.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по Нижегородской области.

С уважением,
Первый заместитель начальника УГИБДД
полковник полиции
Вишневский А.А

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-майору полиции Карроти В. В..
от военнослужащего ВУЦ Прапорщика Дмитрев Е.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрев Егор Денисович , являясь сотрудником Воинской Части и находясь в ВУЦ Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

Дата: 25.04.2026
Подпись: Дмитрев Е. Д.
ZoqBkSk.png

Уважаемый Дмитрев Егор Денисович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 25.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по Нижегородской области.
Примечание: -

С уважением,
Первый заместитель начальника УГИБДД
полковник полиции
Вишневский А.А

Тимкал

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Карроти Владимиру Владимировичу
от Младшего лейтенанта УФСИН Вяземской Лины Александровны.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вяземская Лина Александровна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Копия.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Дата:26.04.2026
Подпись: Лина

Dmitrii_Sharpanov

Новичок
Пользователь
от инструктора ВМС старшина Шарпанов Д.Н

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шарпанов Дмитрий Николаевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании инструктор подразделения морского базирования, старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Документ

Дата: 26.04.2026
Подпись: ШАР

Felix_Mackalister

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Карроти В. В.
от полицейского ОБ ППСП Капитана полиции Макалистер Ф.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макалистер Феликс Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документ

Дата: 27.04.2026
Подпись: F.M.

Vladimir Karroty

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Карроти Владимиру Владимировичу
от Младшего лейтенанта УФСИН Вяземской Лины Александровны.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вяземская Лина Александровна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Копия.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Дата:26.04.2026
Подпись: Лина
ZoqBkSk.png

Уважаемый Вяземская Лина Александровна!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 26.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по Нижегородской области.
Примечание: Нет.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-майор полиции

Vladimir Karroty

Активный пользователь
Лидер
от инструктора ВМС старшина Шарпанов Д.Н

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шарпанов Дмитрий Николаевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании инструктор подразделения морского базирования, старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Документ

Дата: 26.04.2026
Подпись: ШАР
ZoqBkSk.png

Уважаемый Шарпанов Дмитрий Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 26.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по Нижегородской области.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-майор полиции

Vladimir Karroty

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Карроти В. В.
от полицейского ОБ ППСП Капитана полиции Макалистер Ф.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макалистер Феликс Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документ

Подпись: F.M.
ZoqBkSk.png

Уважаемый Макалистер Феликс Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 26.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД по Нижегородской области.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-майор полиции

Vladimir_Savilov

Пользователь
Пользователь
Код:

от бойца ОРН, капитана ФСИН. Вишневскова Владимира Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Владимир Адреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Бойца ОРН и в звании капитана ФСИН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документы

Подпись: Вишневский

Вверх