FedyaCHU есть предложение по изменению законодательства, особенно по серверу Silver, но я думаю что такое есть и на других серверах. Как минимум убрать двоякие статьи в УК и КОАП по типу хулиганства, курения в общ. местах и иное. И таких статей много. Новичкам, в т.ч. которые перешли с других серверов очень тяжело адаптироваться именно из-за подобных проблем с УК и иной законкой. Помимо этого само законодательство меняют очень часто [говорю за Silver], и это тоже вызывает недовольство игроков особенно в госе, ибо проверок на знание законки куча а меняется она чуть ли не каждую неделю. Предлагаю создать единое законодательство с помощью опытных игроков с самого амазинга и перешедших с других проектов и получить золотую середину. Лично меня на данный момент выбешивает это.
По поводу губернатор, скажу как губер который вставал на других проектах и с обзвона, и с голосования - игроки не умеют выбирать. Тут схожий результат с регионами в РФ когда каждому жителю давали 1000 и он шел голосовать не за понимающего а за неудобного. Впоследствии это может привести к тому, что захвативший чуть ли не полную власть губернатор делать что ему вздумается. Идея с митингами здравая, но надо понимать что сливщики начнут абузить снятие лидера через эти митинга. Золотой серединой по моему мнению здесь был бы парламент который выступал от лица народа и к примеру проведение митингов согласовывалось бы и одобрялось бы парламентом.