ОТКРЫТО - Рапорт о проделанной работе ОР УГИБДД по Нижегородской области | Страница 218 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о проделанной работе ОР УГИБДД по Нижегородской области

Vladislav_Bredley

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Захарову М.С

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции, Бредлей Владислав Бредлевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.04.2026. по 25.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам.
3.1 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области: Документация
3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документация
3.4 Прослушать одну лекцию: Документация
3.5 Сопровождение двух военный колонн: Документация

Дата: 24.04.2026 г.
Подпись: Bredley​

Amazingovi_monstr

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Захарову М.С.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции, Булкинов Артем Артемович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.04.2026 по 25.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
3.1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области: Документация
3.3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документация
3.4. Прослушать одну лекцию: Документация
3.5. Замена критерия: Документация

Дата: 25.04.2026 г.
Подпись: arim​

Sonik_Nakamura

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Захарову М.С.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции, Виттман Норти Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.04.2026 по 24.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Проверить 10 документов у водителей: Документация
3.2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области: Документация
3.3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документация
3.4. Прослушать одну лекцию: Документация
3.5. Сопровождение двух военных колонн: Документация

Подпись: N.Wittman​

Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Норти Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОР УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: (( рекомендую использовать фотохолдинг: fotora))
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Старший инспектор ОР УГИБДД
по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
«25» апреля 2026 г.
f77MI0lecXkJKU4NHV3LA22cZCW11wyoVMtLkRLPXDWVJhWJaGuNNk0Vc2Jh3dD95EKhrgI5TVPhw3zfI4MPsLHL.jpg

С. А. Накамура

Sonik_Nakamura

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Захарову.М.С

Р А П О Р Т

Я, Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции,Виттман Артем Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.04.2026. по 24.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация

3.1. Проверить 10 документов у водителей:Документация
3.2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области:Документация
3.3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области:Документация
3.4. Прослушать одну лекцию:Документация
3.5. Сопровождение двух военных колонн: Документация

Подпись: A.Wittman

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артем Андреевич!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОР УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано..
Примечание: (( у вас перед должностью 2 буквы "Я"))

по Нижегородской области
«25» апреля 2026 г.
f77MI0lecXkJKU4NHV3LA22cZCW11wyoVMtLkRLPXDWVJhWJaGuNNk0Vc2Jh3dD95EKhrgI5TVPhw3zfI4MPsLHL.jpg

С. А. Накамура

Sonik_Nakamura

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Захарову М.С.

Р А П О Р Т

Я,инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции, Пиманов Александр Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.04.2026 по 24.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документ
3.1 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документ
3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области:Документ
3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области:Документ
3.4 Прослушать одну лекцию;Документ
3.5 Сопровождение двух военный колонн:Документ

Подпись: Пиманов​

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Дмитриевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствуют.

по Нижегородской области
«25» апреля 2026 г.

С. А. Накамура

Sonik_Nakamura

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Захарову М.С.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, старшина полиции, Барнес Лео Николаевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.04.2026 по 25.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Проверить 20 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.2 Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
3.5 Патрулировать 60 минут Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.6 Присутствовать на 3 лекциях; Документация
3.7 Сопроводить четыре военные колонны; Документация
3.8 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз. Документация

Подпись: Leo

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лео Николаевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: у вас имеется активное дисциплинарное взыскание.

по Нижегородской области
«25» апреля 2026 г.

С. А. Накамура

Sonik_Nakamura

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Захарову М.С.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, сержант полиции, Любимов Кирилл Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.04.26 по 24.04.26. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
- Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
- Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие (полковник разрешил заменить на пост 40 мин);
разрешение:Документация
пост; Документация
- Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
- Сопровождение трёх военных колонн.Документация

Подпись: ЛКА​

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирилл Андреевич!
Примечание: в фиксациях лицензий хватает только первой страницы.

по Нижегородской области
«25» апреля 2026 г.

С. А. Накамура

Leo_Barnes

Новичок
Пользователь
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: у вас имеется активное дисциплинарное взыскание.

по Нижегородской области
«25» апреля 2026 г.

С. А. Накамура
У меня рапорт на снятие одобрен я сеглдгя снимать буду #262

Richard Belluci

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Захарову М.С.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР УГИБДД, по Нижегородской области, младший сержант полиции, Беллуччи Ричард Дональдович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.04.26 по 25.04.26. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):*документация*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): *документация*
- Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); *документация*
- Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); *документация*
- Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); *документация*
- Прослушать одну лекцию; *документация*
- Сопровождение двух военный колонн. *документация*

Подпись: Беллуччи

Последнее редактирование:

Michael_Kirsanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Захарову М.С.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, старшина полиции, Барнес Лео Николаевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.04.2026 по 25.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Проверить 20 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.2 Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
3.5 Патрулировать 60 минут Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.6 Присутствовать на 3 лекциях; Документация
3.7 Сопроводить четыре военные колонны; Документация
3.8 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз. Документация

Подпись: Leo

proxy-53fe63ef3ca4a23b0.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ОТДЕЛЬНАЯ РОТА

Примечание: указывайте верную дату выполнения критериев.

Командир ОР УГИБДД
по Нижегородской области
лейтенант полиции
«25» апреля 2026 г.
WG-WbHvkR7qI7arkJI-v0_e4ufNMxSOH7AVbfIU4e8Vl6hvpi9ozq2vLiHPbjlRQwjGLmSOmSohRJV59mUz3-e-B.jpg

М.П. Кирсанов

IlyaK

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Фамилия И.О.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, старшина полиции Кривченко Илья Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.04.2026 по 24.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Проверить 20 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
3.5. Патрулировать 60 минут Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.6. Присутствовать на 3 лекциях; Документация
3.7. Сопроводить четыре военные колонны (Заменено полковником Хасановым на проведенный рейд); Документация
3.8. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз. Документация

Подпись: Ilya

Kirill_Palych

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Захарову М.С.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР УГИБДД, младший сержант полиции, Палыч Кирилл Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.04.2026 по 25.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
Документация

3.1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
3.2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); документация
3.3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); документация
3.4. Прослушать одну лекцию; документация
3.5. Сопровождение двух военный колонн. документация

Подпись: Палыч

Vladislav_Bredley

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Захарову М.С

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции, Бредлей Владислав Бредлевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.04.2026. по 25.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области: Документация
3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документация

Artyom_Wolkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Фамилия И.О.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, старшина полиции Кривченко Илья Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.04.2026 по 24.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Проверить 20 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
3.5. Патрулировать 60 минут Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.6. Присутствовать на 3 лекциях; Документация
3.7. Сопроводить четыре военные колонны (Заменено полковником Хасановым на проведенный рейд); Документация
3.8. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз. Документация

Подпись: Ilya

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ОТДЕЛЬНАЯ РОТА

Уважаемый Кривченко Илья Андреевич!
Примечание: не по форме(отсутствует ФИО генерала майора полиции).

по Нижегородской области
прапорщик полиции
«25» апреля 2026 г.
UVYUAYUA.md.png

Волков. Б.М

Artyom_Wolkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Захарову М.С.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР УГИБДД, младший сержант полиции, Палыч Кирилл Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.04.2026 по 25.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Документация
Документация

3.1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
3.2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); документация
3.3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); документация
3.4. Прослушать одну лекцию; документация
3.5. Сопровождение двух военный колонн. документация

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ОТДЕЛЬНАЯ РОТА

Уважаемый Палыч Кирилл Сергеевич!
Примечание: не по форме(ваше ФИО должно быть написано жирным шрифтом).

по Нижегородской области
прапорщик полиции
«25» апреля 2026 г.
UVYUAYUA.md.png

Волков. Б.М

Artyom_Wolkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Захарову М.С

Р А П О Р Т

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ОТДЕЛЬНАЯ РОТА

Уважаемый Бредлей Владислав Бредлевич!
Примечание: не по форме(у вас в трудовой не написано что вы младший сержант полиции).

по Нижегородской области
прапорщик полиции
«25» апреля 2026 г.
UVYUAYUA.md.png

Волков. Б.М
[/TABLE

Kirill_Palych

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Захарову М.С.

Р А П О Р Т

Документация
Документация
3.1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);
документация
3.2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);
документация
3.3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);
документация
3.4. Прослушать одну лекцию;
документация
3.5. Сопровождение двух военный колонн:
документация

Дата: 25.04.2026г.

Kiriil_Zhuravlev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Захарову М.С.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, сержант полиции, Журавлев Кирилл Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 19.04.2026 по 25.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.2 Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);
Документация
3.3 Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);
Документация
3.4 Оформить одно дорожно транспортное происшествие(заменено полковником на патруль 30 мин) Документация
3.5 Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.6 Сопровождение трёх военных колонн; Документация
Подпись: Журавлев

Michael_Kirsanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Захарову М.С.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР УГИБДД, по Нижегородской области, младший сержант полиции, Беллуччи Ричард Дональдович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.04.26 по 25.04.26. С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):*документация*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): *документация*
- Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); *документация*
- Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); *документация*
- Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); *документация*
- Прослушать одну лекцию; *документация*
- Сопровождение двух военный колонн. *документация*

Подпись: Беллуччи

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ОТДЕЛЬНАЯ РОТА

Уважаемый Ричард Дональдович!
Примечание: присутствует лишний отступ между проделанной работой и датой.

Командир ОР УГИБДД
по Нижегородской области
лейтенант полиции
«25» апреля 2026 г.
WG-WbHvkR7qI7arkJI-v0_e4ufNMxSOH7AVbfIU4e8Vl6hvpi9ozq2vLiHPbjlRQwjGLmSOmSohRJV59mUz3-e-B.jpg

М.П. Кирсанов

Artyom_Wolkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Захарову М.С.

Р А П О Р Т

Документация
Документация
3.1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);
документация
3.2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);
документация
3.3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);
документация
3.4. Прослушать одну лекцию;
документация
3.5. Сопровождение двух военный колонн:
документация

Дата: 25.04.2026г.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ОТДЕЛЬНАЯ РОТА

Уважаемый Палыч Кирилл Сергеевич!
Примечание: отсутствуют.

по Нижегородской области
прапорщик полиции
«25» апреля 2026 г.
UVYUAYUA.md.png

Волков. Б.М

Вверх