ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Квенчика Д. В. | N-038/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Квенчика Д. В. | N-038/2026

Denis_Kvencik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Молотову Алексею Михайловичу

От: Квенчика Дениса Владимировича
Адрес регистрации: д. Гарель, ул. Туристов, 4. д. 405
Контактный телефон: 11-31

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«25» апреля 2026 г.

Я, Квенчик Денис Владимирович, заявляю о совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК, командиром ОБ ДПС ГАИ, майором полиции Алиевым Даней Гурмановичем.

Обстоятельства произошедшего:
23-го апреля 2026 года в 16 часов 45 минут в Нижегородской области, городе Южном, на улице Лесной, строение 3 (напротив магазина 24/7), майор полиции Алиев Даня Гурманович, сотрудник ГАИ по Нижегородской области, командир Отдельного Батальона ГАИ, потребовал от меня, покинуть личное транспортное ссылаясь на основания прописанные в Федеральном законе «О противодействии терроризму» от 04.02.2026 №9-ФЗ. Считаю что данные действия сотрудника полиции не законные.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Алиева Даню Гурмановича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)): ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ксерокопия

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

25.04.2026
Квенчик Денис Владимирович
Kvencik
Ссылка на ВК: https://vk.com/miron77555 ))

Kosmos_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
QEJHcfDnxiwSk3PZIK7D64_X3jIegamMmZZlC9yzRfOyIhYx3u4vO2sG13RUZ-my2EH71XSgp6H3k8I4lP1OdNPT.jpg

Kosmos_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
peMqdsi5Pw6nGc7ABkZgI6o1VAH4sKqTOdiUnK5CgCP2W6WWv7VDtGPWWRQIMMqIfX2auyyM4DmCrY9ae6et6QmA.jpg
v-YlokM4FINX5VuR1fMCDL7YLEmLgRN2Bi5MqFwLJVFAJt3PLU0wfEj5wm_-gk7qcVQ6SUpQMrZRM26viiV9ErEm.jpg
g8VQTdGCUuLGDLQ-bc5MfWAXAZRGsF_K_Ri9CZLHwXthPPxvTtI08WJCuW8nwjhZ3FbxYHv0rgObK86qCH476uuN.jpg

Вверх