ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 197 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Error4c

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лефортов Максим Артёмович , являясь военнослужащим воинской части №9170174 и находясь в должности командир взвода ВМС, в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 23.04.2026
Подпись:
signature_2.png

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Викингов Маестро Алексеевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младший лейтенант в должности инспектор ОРЛС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2.Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:
Документация

Подпись:M.W​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Викингов Маестро Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам внеочередное звание "Прапорщик".

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Бояров Александр Александрович

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Талгатов Алдияр Игоривич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младший лейтенант в должности инспектор ОРЛС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
Подпись: A.Talgatov​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Талгатов Алдияр Игоривич!
Ваше заявление на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что невозможно ознакомится с доказательством. (Поменяйте фотохостинг)

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Горовский Илья Михайлович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Дата: 23.04.26
Подпись: Горовский​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Горовский Илья Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что составлено не по форме. (Номер воинской части изменился)

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ховард Даниэль Александрович , являясь Военнослужащим Воинской Части №9170174 и находясь в звании Майора Военно - Морского Флота, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата:23.04.2026
Подпись:DH​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ховард Даниэль Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам внеочередное звание "Лейтенант".

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форд Леонардо Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата: 24.04.2025
Подпись:
le7PHzL.png

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Форд Леонардо Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что составлено не по форме. (Написано у вас что являетесь сотрудником УМВД, а трудовая Воинской Части)

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэквуд Август Эльдарович, являясь сотрудником воинской части №9170174 находясь в должности/звании военнослужащий ПМБ, старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 24.04.26
Подпись: Blcw​

9zDCTRU.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блэквуд Август Эльдарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что составлено не по форме. (Укажите в данном пункте что вы занимаете "находясь в должности/звании")

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форд Леонардо Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 24.04.2025
Подпись:
le7PHzL.png

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что недостаточно доказательств. (Нету в 3 пункте разрешения на перевод)

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лефортов Максим Артёмович , являясь военнослужащим воинской части №9170174 и находясь в должности командир взвода ВМС, в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись:
signature_2.png

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лефортов Максим Артёмович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам внеочередное звание "Лейтенант".

August_Blackwood

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэквуд Август Эльдарович, являясь военнослужащим воинской части №9170174 находясь в звании старшего сержанта Подразделения Морского Базирования, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 25.04.26

Leonardo_Kinevich

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 25.04.2025
Подпись:
le7PHzL.png

Ilya_Gorovskiy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Горовский Илья Михайлович, являясь военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в звании Прапорщика РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Gordey_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Гордей Викторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН Младший лейтенант внутрений службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Подпись: С.В.Р​

roman parker

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паркер Роман Андреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Старшины в должности сотрудника Отдельного Батальона ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 25.04.2026
Подпись: R.P.A​

Polkovnik Litvinenko

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шарагин Михаил Дмитриевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Старшины в должности сотрудника Отдельного Батальона ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Vladislav_Murzalev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэквуд Август Эльдарович, являясь военнослужащим воинской части №9170174 находясь в звании старшего сержанта Подразделения Морского Базирования, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блэквуд Август Эльдарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам внеочередное звание "Сержант полиции"

Мурзалев Владислав Станиславович

Vladislav_Murzalev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 25.04.2025
Подпись:
le7PHzL.png
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам внеочередное звание "Младший лейтенант полиции"

Vladislav_Murzalev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Горовский Илья Михайлович, являясь военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в звании Прапорщика РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Горовский Илья Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам внеочередное звание "Прапорщик полиции"

Vladislav_Murzalev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Гордей Викторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН Младший лейтенант внутрений службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Подпись: С.В.Р​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворов Гордей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что нет разрешения на перевод от руководства УФСИН
((OOC: На скриншоте полковник сказала разрешаю до того, как ты запросил разрешение на перевод, не понятно к кому она обращалась в тот момент))

Vladislav_Murzalev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паркер Роман Андреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Старшины в должности сотрудника Отдельного Батальона ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 25.04.2026
Подпись: R.P.A​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Паркер Роман Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что переводы доступны только от звания "Прапорщик полиции"

Вверх