ОДОБРЕНО - N-056/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Рогозиху А.О. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО N-056/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Рогозиху А.О.

MikhaiI_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Громов Михаил Павлович
https://vk.com/lscrpd
111 - 110

Ответчик: Рогозих Александр Олегович

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Основание иска:
18 апреля 2026 года, я бывший оперуполномоченный отдела уголовного розыска проводил задержание сотрудницы ОСБ, с номером удостоверения 356086, примерно в 21:56 ко мне подошёл сотрудник УФСБ, полковник УФСБ Рогозих А. О. , после чего начал употреблять ненормативную лексику, крича, а также проявляя деструктив.

В 21:57:07, Рогозих А. О. утверждает, что я: "Ты освобождаешь гражданского от ответственности, ты освобождаешь гражданского от ответственности, прикрываясь...", тем самым подтверждая свою осведомлённость об совершённом им преступлении, затем на прикреплённой мной видео-записи видно, как в 21:57 Рогозих А. О. подходит к гражданину и произносит фразу: " Вот уходи от сюда, вот уйди просто нахрен от сюда", содействуя преступнику в уклонении от ответственности за совершённое им противоправное деяние.

На отрезке 21:57:57, на мои аргументы о явно выраженном преступном поведении со стороны полковника УФСБ он заявляет: "Да мне похую на этот суд", после чего задерживает меня.

Прошу суд:
1. Признать действия Рогозиха А. О. полностью незаконными и порочащими честь и достоинство УФСБ.
2. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 1.000.000 рублей;
3. Привлечь Молотова Д.А. к дисциплинарной ответственности.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: копия
Физические аудио-, видео- доказательства:
1. Запись с нагрудной камеры;

Дата: «19» апреля 2026 г.
Подпись Истца: Gromow / Громов Михаил Павлович

Yuriу Bragin

Безнаказанность порождает беспредел
Лидер
CPseJOYK1u4-zwPNrmpvhQy4MAo7s53IgMryLCxNxutaXXUealOizEqVtcEAfj0fzmoQ8W4RFvgLMIk6WQBvsi04.jpg

MikhaiI_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Громов Михаил Павлович
https://vk.com/lscrpd
111 - 110

Ответчик: Рогозих Александр Олегович
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Основание иска:
18 апреля 2026 года, я бывший оперуполномоченный отдела уголовного розыска проводил задержание сотрудницы ОСБ, с номером удостоверения 356086, примерно в 21:56 ко мне подошёл сотрудник УФСБ, полковник УФСБ Рогозих А. О. , после чего начал употреблять ненормативную лексику, крича, а также проявляя деструктив.

В 21:57:07, Рогозих А. О. утверждает, что я: "Ты освобождаешь гражданского от ответственности, ты освобождаешь гражданского от ответственности, прикрываясь...", тем самым подтверждая свою осведомлённость об совершённом им преступлении, затем на прикреплённой мной видео-записи видно, как в 21:57 Рогозих А. О. подходит к гражданину и произносит фразу: " Вот уходи от сюда, вот уйди просто нахрен от сюда", содействуя преступнику в уклонении от ответственности за совершённое им противоправное деяние.

На отрезке 21:57:57, на мои аргументы о явно выраженном преступном поведении со стороны полковника УФСБ он заявляет: "Да мне похую на этот суд", после чего задерживает меня.

В следствии действий (бездействия) Рогозиха А. О. мне был причинён моральный вред от необоснованных криков и оскорблений государственных органов нарушая положения 5.1 , 5.2, 5.3, 5.4 "Федерального постановления №1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» | ФП N-1"
. Также в действиях полковника УФСБ Рогозиха А. О. усматривается состав преступления предусмотренный статьёй 51 уголовного кодекса, в следствии его действий (бездействия) не был привлечён к ответственности и смог скрыться гражданин, а также было произведено моё задержание и задержанный мной сотрудник был освобождён.

Прошу суд:
1. Признать действия Рогозиха А. О. полностью незаконными и порочащими честь и достоинство УФСБ.
2. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 1.000.000 рублей;
3. Привлечь Молотова Д.А. к дисциплинарной ответственности.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: копия
Физические аудио-, видео- доказательства:
1. Запись с нагрудной камеры;

Дата: «19» апреля 2026 г.
Подпись Истца: Gromow / Громов Михаил Павлович

Yuriу Bragin

Лидер
ktHNGaqh4UEajJHy3x6fjSZ81uGdJnVOZ9eSMtwt_lZyGRVmYLdYTzyM7oT3Brz6o78I5ye24NFjd-WOmrAEF_7g.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
qmORSiuBKUYSzqTpnz1vE2gS1NJMR1JyKzsNCnl13L1m_9h2j5Tyw_Zi1-uSmdMHfWvlTev2GD-i_n37r6RYRz3K.jpg
UlMtQf35fmfBOJiR1EZfacIoEMKgq3EahsHX6KRXXegtIlYmICFbjvTCYyloamdbvyr8F99aewvmJJ-_rbZqcgMg.jpg

Alexandr_Rogozih

МС по ГАИ
Пользователь
3rx6Ar4P-kdTYEF7BW0RHEDdXkIkGMf4Fg93mynesNqn7OeawrD3BD4bXr_ZeP5uVYqTSmDbxhg2f28ErFizfBcN.jpg
HWV-bhi7wIgdnPylUvko5unD1MWrA6EVqrC-iTjJFtdtEeAdW40dfiNUAfvmGONEDwwkh-vzvG_ZnG-aVdFSp5Hg.jpg
i8PeOD-Y8IFTqJlstkD8KrpAEyASSPUmwRRErel7lG69FO54gIgOlubNHFwMeb2K3SY24GDJExlum8F5cN_5rq4a.jpg
qu8xnNQ7m8jvEmNK_1OG6d1sGckUSViwKVvrn4VbqWX-Vj8moFOFIE1OOUmUzDIs4X98fd062CABVufG9tmcBKce.jpg
OEkP_Jm0RQI2jNk1RzLnEBTB7vpoUhxKz1tbUQz7fkKazCg-YSNYwzg34-xOvc_s0NeytP16_OEbIelOcwjKBWRO.jpg
j3bEGMFnVAPsmN-gxRbQD7pcyaG1cT3-9ki6_l0LsR3Wz6-jBJtj3mxJYKodqNIDGd9xzLhdTTzzIrMMgUaWhrzJ.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
NXFIPIz2cOWotcYAD2lcIaMcJKFOLlwTFHCsDCUJ0sd_4xo8XFNuLkTH0-K17kvdEJIqJgUTU0iuVmZGCelLSGMm.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
zWO5mj5Kpp8JpLJ1k9QFF1sZiwuFqJo_o2tRhTzK0Y-b4erbeHljHSJqyr6Or2MxcSFW_kbxDwbu39ViOQEGCCfq.jpg
Xfa-jAhMJ0lVceLeTLLJSXwTaNhouUUKWHsArXZiXCJSVZTBtTZxRCs7oXX5GqmhV9_qUgBvBe7gSbW2-xq6E-HV.jpg

Вверх