ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 216 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Днепровскому К. А.
от Младшего Сержанта полиции, Бернерта Данила Дмитриевича

Р А П О Р Т

Я, Полицейский ОБ ППСП, Младший сержант полиции Бернерт Данил Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.04.2026 по 23.04.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1 Прослушивание 1 лекции. Фиксация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Фиксация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Фиксация
3.4 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Фиксация
3.5 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. Фиксация
3.6 Участие в 1 тренировке. Фиксация

Дата: 23.04.2026
Подпись:
Бернерт

Umit_Lozov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Днепровскому К. А.
от Младшего Сержанта полиции, Бернерта Данила Дмитриевича

Р А П О Р Т

Я, Полицейский ОБ ППСП, Младший сержант полиции Бернерт Данил Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.04.2026 по 23.04.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Прослушивание 1 лекции. Фиксация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Фиксация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Фиксация
3.4 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Фиксация
3.5 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. Фиксация
3.6 Участие в 1 тренировке. Фиксация

Подпись:
Бернерт
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бернерт Данил Дмитриевич !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам очередное специальное звание сержант

Зам Начальника ОБ ППСП УМВД по НО
прапорщик полиции
Фозаилов У.М

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Помощник по игре
генерал-майору полиции
Днепровскому Кириллу Александровичу
от Младшего сержанта полиции, Ходокова Геннадия Дмитриевича

Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, Младший сержант полиции, Ходоков Геннадий Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.04.20206 по 23.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут: Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:
Документация
5. Прослушивание 1 лекции: Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: Hodokov

Umit_Lozov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
от Младшего сержанта полиции, Ходокова Геннадия Дмитриевича

Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, Младший сержант полиции, Ходоков Геннадий Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.04.20206 по 23.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут: Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:
Документация
5. Прослушивание 1 лекции: Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: Hodokov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ходоков Геннадий Дмитриевич !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам очередное специальное звание: сержант

прапорщик полиции
Фозаилов У.М

Vova_Wade

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
от Младшего Сержанта Полиции, Вэйда, Вовы Александровича

Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант Полиции, Вэйд Вова Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.04.2026 по 24.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация

3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" и "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Документация
3.4. Прослушивание 1 лекции и участие в одной тренировке:Документация

Дата:24.04.2026
Подпись:Вэйд.

Последнее редактирование:

Parmezan_fire

Новичок
Пользователь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прамезан Дмитрий Александрович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт по причине: опечатка в дате

прапорщик полиции
Фозаилов У.М
Где опечатка?

Parmezan_fire

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

от младшего сержанта Пармезан Дмитрий Александрович

Р А П О Р Т
Я, полицейский младший сержант Пармезан Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.04.2026 по 24.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация

3.1 Прослушать одну лекцию;Документация
3.2 Участие в одной тренеровке;Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту Ю3 в течении 30 минут ;Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту Ю2 в течении 30 минут;Документация
3.5 Пешее патрулирование по городу южный в течении 20 минут; Документация
3.6 Обеспечение право порядка в любой государственной/негосударственной организации;Документация
Подпись:ДП

Последнее редактирование:

Stas_Zablisev

Новичок
Пользователь
генерал-полковнику полиции
Маклур А. Д.
от Сержанта полиции, Зяблицев. С.С.
Р А П О Р Т
Я, Сержант полиции Стас Зяблицев Степанович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.04.2026 по 24.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документация.
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация.
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация.
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация.
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: документация.
3.5. Прослушивание 1 лекции: документация.
3.6. Участие в 1 тренировке: документация.

Дата: 24.04.2026
Подпись: Стас. С.С.

Vasiliy_Reshalov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

от Сержанта полиции,Решалов Василий Сергеевич
Р А П О Р Т
Я, Сержант полиции Решалов Василий Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.04.2026 по 24.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: документация. Фиксация
3.5. Прослушивание 1 лекции: документация. Фиксация
3.6. Участие в 1 тренировке: документация. Фиксация

Подпись: Решалов.

Vyacheslav_Surin

Новичок
Новичок

генерал-майору полиции
от Сержанта полиции,Сурин Вячеслав Олегович
Р А П О Р Т
Я, Сержант полиции Сурин Вячеслав Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.04.2026 по 24.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Фиксация
3.5. Прослушивание 1 лекции: Фиксация
3.6. Участие в 1 тренировке: Фиксация

Подпись:Сурин.

Dmitriy_Hansons

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
от Мл. Лейтенанта полиции, Хансонса Дмитрия Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, Мл. Лейтенанта полиции, Хансонс Дмитрия Сергеевича, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.04.2026 по 24.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 5 раз: Документация
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз: Документация
6. Прослушивание 3 лекции: Документация
7. Участие в 3 тренировках: Документация

Подпись: Hansons

Вверх