ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе

Nikita_Bibov

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Северному А.В.

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Ефрейтор», «Экстаззи Квантум Андреевич», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший сержант».

В период с «20.04.2026» по «22.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке возле склада 30 минут: доказательство
2. Дежурство на посту Бункер: доказательство
3. Участие в двух поставках патронов/материалов в гос.организации или на склад вч:
1) Первая поставка в ГАИ: доказательство
2) Замена поставки на 30 минут поста(от Полковника): доказательство
4. Принять участие в прослушивании двух лекций:
1) Первая лекция: доказательство
2) Вторая лекция: доказательство
5. Принять участие в двух тренировках:
1) Первая тренировка: доказательство
2) Вторая тренировка: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Дата подачи отчета: 22.04.2026
Подпись военнослужащего: quant
6C4Jin9.png
Уважаемый военнослужащий!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший сержант.

С уважением,
Заместитель РМТО,
Бибов Н.Д.

Nikita_Bibov

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Ефрейтор», «Лайм Мацуо Юрьевич», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младшего сержанта».

В период с «20.03.2026» по «22.03.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут.тык
2.Дежурство на посту Бункер — 30 минут.тык
3.Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.тык
4.Принять участие в прослушивании двух лекци.тык
5.Принять участие в двух тренировках.тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:тык
Дата подачи отчета:23.03.2026
Подпись военнослужащего: Шипы
6C4Jin9.png

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Заместитель РМТО,
Бибов Н.Д.

Nikita_Bibov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Северному А.В.​
РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Ефрейтор», «Фаер Максим Максимович», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «младший сержант».

В период с «18.04.2026» по «20.04.26» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательство
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательство
3. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательство
4. Принять участие в прослушивании двух лекций. Доказательство
5. Принять участие в двух тренировках. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия

Дата подачи отчета: 23.04.2026
Подпись военнослужащего: Фаер​
6C4Jin9.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший сержант.

С уважением,
Заместитель РМТО,
Бибов Н.Д.

Nikita_Bibov

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Ефрейтор», «Ирмаков Алмас», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший сержант».

В период с «14.04.2026» по «23.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут):
*доказательства*
2. Дежурство на посту Вышки связи — 30 минут (доклады каждые 10 минут):
*доказательства*
3. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
*доказательства*
4. Принять участие в прослушивании двух лекций:
*доказательства*
5. Принять участие в двух тренировках: *доказательства*

1. Ксерокопия паспорта:
*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:
*копия*

Подпись военнослужащего:Almas
6C4Jin9.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Заместитель РМТО,
Бибов Н.Д.

Nikita_Bibov

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Ефрейтор», «Шипы Иван Михайлович», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «младший сержант».

В период с «21.04.26» по «23.04.26» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.
Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут тык
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут тык
3. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. тык
4.Принять участие в прослушивании двух лекций тык
5. Принять участие в двух тренировках тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: тык

Дата подачи отчета:23.04.2026
Подпись военнослужащего:Шипы
6C4Jin9.png

С уважением,
Заместитель РМТО,
Бибов Н.Д.

Nikita_Bibov

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), ефрейтор, Винчестер Иван Александрович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 22.04.2026 по 23.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут. Документация
2. Дежурство на посту Бункер — 30 минут. Документация
3. Участие в двух поставках в государственные организации или на склад воинской части. Документация
4. Принять участие в прослушивании двух лекций. Документация
5. Принять участие в двух тренировках. Документация

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
Ксерокопия

Подпись военнослужащего:
jcJUTL5F_g8bdQOXXxuQUZNhMQMkNMmNUeJDiSPxqTF-BnaIivGWk5shZDoUmkgrNo3OwsbWc5fZHxVEI5PM93Uc.jpg
6C4Jin9.png

С уважением,
Заместитель РМТО,
Бибов Н.Д.

Nikita_Bibov

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, «Кралов Дмитрий Владимирович», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Мл.Сержант».

В период с «22.04.2026» по «23.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке возле Склада 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту Бункер 30 минут: Доказательства
3. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации: Доказательства
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: Доказательства
5. Принять участие в двух тренировках: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Ксерокопия

Подпись военнослужащего: Kralov
6C4Jin9.png

С уважением,
Заместитель РМТО,
Бибов Н.Д.

Kirill_Mazur

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), Ефрейтор, Мазур Кирилл Петрович, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 23.04.26 по 24.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на караульной вышке:
доказательства
2. Принять участие в двух тренировках:
доказательства
3. Принять участие в прослушивании двух лекций:
доказательства
4. Участие в двух поставках: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Дата подачи отчета: 24.04.2026
Подпись военнослужащего: Mazur

Ярослав Кот Эвгенович

Новичок
Новичок
генерал-майору Северному А.В.​

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Єфретор», «Баха Герадже Євгенович», доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший Сержант».

В период с «21.04.26» по «23.04.26»» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 2 поставки фото прелагаю
2. 2 лекци фото прелагаю
3. 2 тренеровкии фото прелагаю
4 30м на посту бункер фото прелагаю
5 30м на посту у склада фото прелагаю
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Дата подачи отчета:24.04.2026
Подпись военнослужащего:Герадже​

Sugrobov/S

Новичок
Пользователь
генерал-лейтенанту Северному А.В.

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), ефрейтор, Наливкин Валерий Дмитриевич, доношу до руководства воинской части о проделанной мной работе для повышения в воинском звании мл.сержант.

В период с 22.04.2026 по 24.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Отстоять на караульной вышке возле Склада — 30 минут (доклады каждые 10 минут). - Doc
Дежурство на посту Бункер — 30 минут (доклады каждые 10 минут). - Doc
— Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. - Doc
Принять участие в прослушивании двух лекций. - Doc
Принять участие в двух тренировках.- Doc

1. Ксерокопия паспорта: к
опия
копия

Дата подачи отчета: 24.04.2026
Подпись военнослужащего:

WdhbFQ1teJ102GlP7_OX4q3HVO45zIza5U6qqFTYFVvqdKAd1zoo2t50pdxDMo996ROTYSkFfEEqI-_b2AUuV2cq.jpg

Последнее редактирование:
Вверх