Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
капитану юстиции
Елисееву Семёну Вадимовичу
От: Навигатора Ахмеда Ахмедовича
Адрес регистрации: без определенного места жительства
Контактный данные:
181-318
электронная почта - отсутствует.
по Нижегородской области
капитану юстиции
Елисееву Семёну Вадимовичу
От: Навигатора Ахмеда Ахмедовича
Адрес регистрации: без определенного места жительства
Контактный данные:
181-318
электронная почта - отсутствует.
ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления
Я, Навигатор Ахмед Ахмедович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление.о совершении преступления
Двадцать первого апреля 2026 года в 15:05 я находился возле особняка, где был мой близкий товарищ. Как только сотрудник УМВД сел в транспортное средство, я использовал 1 грамм зеленого чая, за что предусмотрен штраф по статье 17.1 КоАП РФ. За мной началась погоня, в ходе которой меня успешно задержали сотрудники полиции. При досмотре у меня обнаружили 3 грамма зеленого чая, за которое также предусмотрен штраф по статье 17.1 КоАП РФ. Однако Мунаян Дмитрий Александрович выдал мне уголовку по статье 45 УК.
Обратите внимание, что по статье 45 УК под значительным размером подразумевается зеленый чай весом от 5 грамм и более. У меня было 4 грамма зеленого чая, что соответствует меньшему объему. На видеофиксации видно, что в карманах у меня находится 3 грамма, а один грамм был использован перед задержанием.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Мунаяна Дмитрия Александровича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 58 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Видеофиксация ((Тайм коды: 0.24 , 2:14 , 2:25 , 2:45 , 3:55 ))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 21 апреля 2026 года
Подпись:
Uzbekistan
(( OOC информация:
Ваш Nick_Name:
Ahmed_Navigator
Nick_Name на кого пишется заявление: Dmitry_Munayan
Ссылка на Ваш VK https://vk.com/kll2daskk
Подпись:
Uzbekistan
(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: