ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Alexander Donskoy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Cуворову А.А.
От надзирателя ОРН лейтенанта внутренней службы ФСИН
Андерсон Александр Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Андресон Александр Сергеевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю звание лейтенанта внутренней службы ОРН
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта: Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод: Ксерокопия
Дата: 22.04.2026
Подпись:

Danil_Moore

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Суворову А.А.
От гражданина области
Мура Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Мур Данил Александрович, ранее состоял в государственной автомобильной инспекции в должности инспектора МЭБ, младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: собственное желание

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся)): Документация
Подпись:

Аlexander_Suvorov

Следящий за происходящим
Лидер
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От Прапорщика ВМС
Петрова Артема Витальевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Петров Артем Витальевич, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Прапорщика ВМС
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

1. Копия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация
Дата:20.04.2026
Подпись:A.V

Y923dBL.png

Уважаемый , Артем Витальевич!

Ваше заявление на перевод в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить вам звание прапорщик полиции.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Суворов Александр Александрович.

Аlexander_Suvorov

Следящий за происходящим
Лидер
генерал-майору полиции
Суворову А.А.
От гражданина области
Мура Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мур Данил Александрович, ранее состоял в государственной автомобильной инспекции в должности инспектора МЭБ, младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: собственное желание

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся)): Документация
Подпись:

Y923dBL.png

Уважаемый , Владислав Владимирович!

Ваше заявление на восстановление в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить вам звание прапорщик полиции.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Аlexander_Suvorov

Следящий за происходящим
Лидер
((OOC - Последние рапорта на которых стоит агрессивный смайлик не подлежат проверке в связи с последними правилами о принятии людей по переводу (Только агитацией с воинской части, или переводом из нее) ))

Danya_Marken

Новичок
Пользователь

генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.

От сержанта военской службе по ВЧ Нижегородской области
Даня М. Ю.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию.

Я, Даня Маркинг юривичь,
являюсь сотрудником. Вч и занимаю должность сержант рота технического обеспечение в специальном звании сержант военской службы.

1.Копия паспорта (( /pass )): https://vk.com/wall1098311158_86
2.Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): https://vk.com/wall1098311158_87
3.Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):https://vk.com/wall1098311158_88

Дата: 25.04.2026
Подпись: lve​

Alexey_Kuertov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Суворову А.А
От cтаршего сержанта РМТО
Куертов А. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Куертов Алексей Сергеевич, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность старший сержант РМТО.

1. Копия паспорта (( /pass )): копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): копия
Дата: 25.054
Подпись: ByKu

Аlexander_Suvorov

Следящий за происходящим
Лидер

генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.

От сержанта военской службе по ВЧ Нижегородской области
Даня М. Ю.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию.

Я, Даня Маркинг юривичь,
являюсь сотрудником. Вч и занимаю должность сержант рота технического обеспечение в специальном звании сержант военской службы.

1.Копия паспорта (( /pass )): https://vk.com/wall1098311158_86
2.Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): https://vk.com/wall1098311158_87
3.Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):https://vk.com/wall1098311158_88

Дата: 25.04.2026
Подпись: lve​

Y923dBL.png

Уважаемый , Даня Юрьевич!

Ваше заявление на восстановление в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что он составлен не по форме

С уважением,
Начальник ГАИ,

Аlexander_Suvorov

Следящий за происходящим
Лидер
генерал-майору полиции

Суворову А.А
Куертов А. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Куертов Алексей Сергеевич, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность старший сержант РМТО.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): копия
Дата: 25.054

Y923dBL.png

Уважаемый , Владислав Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с отсутствием разрешений от 2-ух руководителей ведомства.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Alexey_Kuertov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Суворову А.А
Куертов А. С.
.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): копия, копия
Дата: 24.04.2026

Alexey_Kuertov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Суворову А.А
Куертов А. С.
.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): копия, копия
Дата: 24.04.2026
.

Saveli_Bolton

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От старшины ВУЦ
Болтона С. В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Я, Болтон Савелий Владимирович, являюсь военнослужащим ВЧ и занимаю должность старшины ВУЦ

1. Копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 26.04.2026
Подпись: Bolton​

Andrel

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А.
От гражданина области

Фидарчука И.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фидарчук Иван Иванович , ранее состоял(а) в государственной автомобильной инспекции в должности Инструктор ЦППС Прапощик. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода :Собственное желание

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся ): Документация
Дата: 27.04.2026
Подпись: Ivan

Аlexander_Suvorov

Следящий за происходящим
Лидер
генерал-майору полиции
Суворову А.А.
От гражданина области

Фидарчука И.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фидарчук Иван Иванович , ранее состоял(а) в государственной автомобильной инспекции в должности Инструктор ЦППС Прапощик. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода :Собственное желание

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся ): Документация
Дата: 27.04.2026
Подпись: Ivan
Y923dBL.png
Уважаемый, Иван Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и восстановить вас в ведомство ГАИ.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Суворов А.А.

Danill_Moriss

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От Полицейского ОБ ППСП Младшего Лейтенанта полиции, УМВД.
Морис Данил Алексеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Морис Данил Алексеевич , являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП в звании Младшего лейтенанта полиции.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 29.04.2026
Подпись: Moris

Вверх