Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Дзержинского Романа Олеговича Адрес регистрации: не имеется Контактный телефон: (номер мобильного телефона) 888-334 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ На территории Исправительной колонии "Кресты №3" примерно 20 41 по местному времени, сотрудник согласно 25 статьей номер 4 ФЗ проводил надзорную деятельность, после ее проведения меня задержали ранние материалы смотреть на фиксации ниже. Меня потащили в статусе задержанного в кабинет генерала, после позвонили генералу и меня отстранили, все подробности смотреть ниже., о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.21 апреля "2026" На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности оперативник ОСН "Берсерк" позывной пионер, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. УК —60,51 УК Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата 21.04.26 Дзержинский Роман Олегович подпись заявителя
(( ООС: Ваш никнейм: Roman_Dzerzhinsky Никнейм сотрудника: Denis_Belikov Ссылка на ВК: Документация Ссылка на доказательства: )) Документация |