ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 1197 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Pablo_Ruiz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Арионову А.А.

РАПОРТ

Я, Сержант патрульно-постовой службы полиции, Хардов Денис Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 17.04.2026 по 20.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Доказательства
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз; Доказательства
4. Охрана призыва 2 раза; Доказательства
5. Охрана собеседования 1 раз; Доказательства
6. Сопровождение военной колонны 2 раза; Доказательства
7. Прослушать 2 лекции; Доказательства
8. Участие в 1 тренировке; Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 20.04.2026
Подпись сотрудника: xardow
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хардов Денис Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить и предоставить к специальному званию старшины полиции

Зам.Ком. ОБ ППСП
Младший лейтенант полиции
Руиз П.А

Pablo_Ruiz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант патрульно-постовой службы полиции, Крымов Марат Маратович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 17.04.26 по 20.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; Доказательства
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз; Доказательства
4. Охрана призыва 2 раза:Доказательства
5. Охрана собеседования 1 раз:Доказательства
6. Сопровождение военной колонны 2 раза: Доказательства
8. Участие в 1 тренировке: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета 20.04.26
Подпись сотрудника maratik
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крымов Марат Маратович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить и предоставить к специальному званию старшины полиции

Зам.Ком. ОБ ППСП
Руиз П.А

Rayden_Hard

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Райден Ангелсинзе Араратович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 17.04.2026 по 20.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
4. Прослушать 2 лекции; Доказательства
5. Участие в 1 тренировке: Доказательства

Подпись сотрудника: Ararat

Pablo_Ruiz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Райден Ангелсинзе Араратович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Райден Ангелсинзе Араратович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать ввиду нарушения формы подачи отчета

Зам.Ком. ОБ ППСП
Руиз П.А

Rayden_Hard

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Райден Ангелсинзе Араратович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 17.04.26 по 20.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Sergey_Korneev_v

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Корнеев Сергей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 14.04.26 по 20.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
4. Прослушать 2 лекции: доказательство
5. Участие в 1 тренировке: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 21.04.26
Подпись сотрудника:
6dad4b13fe960c2c.jpeg

Kirill_Shibanov

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции патрульно-постовой службы полиции, Шибанов Кирилл Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 17.04.26 по 21.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Охрана призыва 2 раза: Доказательства
5. Охрана собеседования 1 раз: Доказательства

Дата подачи отчета 21.04.26
Подпись сотрудника: shibanov

Pablo_Ruiz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Корнеев Сергей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 14.04.26 по 20.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
4. Прослушать 2 лекции: доказательство
5. Участие в 1 тренировке: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:
6dad4b13fe960c2c.jpeg
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Корнеев Сергей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить и предоставить к специальному званию сержанта полиции

Зам.Ком. ОБ ППСП
Руиз П.А

Pablo_Ruiz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Райден Ангелсинзе Араратович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Райден Ангелсинзе Араратови!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать ввиду нарушения формы подачи отчета

Зам.Ком. ОБ ППСП
Руиз П.А

Pablo_Ruiz

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции патрульно-постовой службы полиции, Шибанов Кирилл Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 17.04.26 по 21.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Охрана призыва 2 раза: Доказательства
5. Охрана собеседования 1 раз: Доказательства

Дата подачи отчета 21.04.26
Подпись сотрудника: shibanov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шибанов Кирилл Дмитриевич!

Зам.Ком. ОБ ППСП
Руиз П.А

Kirill_Amsterdamov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Арионову А.А

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Амстердамов Кирилл Романович,
доношу до руководства в Вашем лице сведения о проделанной работе для повышения
в специальном звании сержанта полиции

В период с 18.04.2026 по 19.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут:
Доказательства

2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: Доказательства

3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут: Доказательства

4. Прослушать 2 лекции: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Дата подачи отчета: 21.04.2026
Подпись сотрудника: Amsterdam

Pablo_Ruiz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Амстердамов Кирилл Романович,
доношу до руководства в Вашем лице сведения о проделанной работе для повышения
в специальном звании сержанта полиции

В период с 18.04.2026 по 19.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут:
Доказательства

2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: Доказательства

3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амстердамов Кирилл Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать ввиду нарушения формы подачи

Зам.Ком. ОБ ППСП
Руиз П.А

Aleksandr_Brooklyn

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Бруклин Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 19.04.26 по 21.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (Доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (Доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (Доклады каждые 10 минут): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Подпись сотрудника:
BROOKlya

Pablo_Ruiz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Бруклин Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 19.04.26 по 21.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (Доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (Доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (Доклады каждые 10 минут): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Подпись сотрудника:
BROOKlya
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бруклин Александр Дмитриеви!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить и предоставить к специальному званию сержанта полиции

Зам.Ком. ОБ ППСП
Руиз П.А

Kirill_Amsterdamov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Арионову А.А

РАПОРТ

доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе
для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 18.04.2026 по 19.04.2026 мной была проделана
следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут(доклад каждые 10 минут):
Доказательства
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 мину(доклад каждые 10 минут): Доказательства
3. Пешее патрулирование г. Южный на протяжении 30 минут(доклад каждые 10 минут): Доказательства
4. Прослушать 2 лекции: Доказательство
5. Участие в 1 тренировке: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии
необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы
в управлении:
Ксерокопия

Pablo_Ruiz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Арионову А.А

РАПОРТ

доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе
для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 18.04.2026 по 19.04.2026 мной была проделана
следующая профессиональная деятельность:
Доказательства
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 мину(доклад каждые 10 минут): Доказательства
3. Пешее патрулирование г. Южный на протяжении 30 минут(доклад каждые 10 минут): Доказательства
4. Прослушать 2 лекции: Доказательство
5. Участие в 1 тренировке: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии
необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы
в управлении:
Ксерокопия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амстердамов Кирилл Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:

Зам.Ком. ОБ ППСП
Руиз П.А

Rasul_Avdeev

Новичок
Новичок
Я, *Младший Сержант* патрульно-постовой службы полиции, *Авдеев Расул Сергеевич *, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *13.04.2026* по *21.04.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Несение службы на посту Ю-1 30 минут;https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZBXIV21042026101553

2. Несение службы на посту Ю-3 30 минут;https://fotora.ru/uploaded/?ID=NUTPJ21042026101731

3. Пешее патруль по г. Южный 30 минут;https://fotora.ru/uploaded/?ID=TFLAF21042026101815

4. Участие в 1 тренировке;https://fotora.ru/uploaded/?ID=IDYYG21042026101855

5. Прослушать 2 лекции;https://fotora.ru/uploaded/?ID=VMGQF21042026101943

1. Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=VUPQR21042026102103
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:https://fotora.ru/uploaded/?ID=GFUIA21042026102210

Дата:21.04.25
Подпись:АВДЕЕВ

Garik_aprokopiev

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления

министерства внутренних дел по Нижегородской области
Арионову А.А.

Рапорт

Я, Младший Сержант ОБ ППСП , Гарик Прокопиев доношу до руководства управления сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов:

В период с 19.04.2026 по 20.04.2026 мной была проделана следующая работа:

Пост Ю-1 https://ibb.co/BV7M5zLg

Пост Ю-3 https://ibb.co/ynhNyVw7

Лекция 1 https://ibb.co/7xmMDj9F

Лекция 2 https://ibb.co/Lz7BK7gp. Пешие патрулирование https://ibb.co/wND4R6yP

Ксерокопия трудовой книжки https://ibb.co/tP4tWZ6m

https://ibb.co/fzCsg1b8

Ксерокопия паспорта (/pass) https://ibb.co/HSWMXmp

Дата 20.04.2026

Подпись: _Prokopiev_

Pablo_Ruiz

Пользователь
Пользователь
Я, *Младший Сержант* патрульно-постовой службы полиции, *Авдеев Расул Сергеевич *, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *13.04.2026* по *21.04.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Несение службы на посту Ю-1 30 минут;https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZBXIV21042026101553

2. Несение службы на посту Ю-3 30 минут;https://fotora.ru/uploaded/?ID=NUTPJ21042026101731

3. Пешее патруль по г. Южный 30 минут;https://fotora.ru/uploaded/?ID=TFLAF21042026101815

4. Участие в 1 тренировке;https://fotora.ru/uploaded/?ID=IDYYG21042026101855

5. Прослушать 2 лекции;https://fotora.ru/uploaded/?ID=VMGQF21042026101943

1. Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=VUPQR21042026102103
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:https://fotora.ru/uploaded/?ID=GFUIA21042026102210

Дата:21.04.25
Подпись:АВДЕЕВ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авдеев Расул Сергеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать ввиду нарушения формы подачи отчета.

Зам.Ком. ОБ ППСП
Руиз П.А

Kirill_Amsterdamov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Амстердамов Кирилл Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

доказательства
2.Дежурство на посту Ю-3(доклад каждые 10 минут): доказательства
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут(доклад каждые 10 минут): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Amsterdamov

Вверх