ОТКРЫТО - Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников

Arik*

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Герту Сергею Дмитриевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Ковров Арик Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Бонес Бриакер отдел МЧС, который нарушил следующие пункты уставов: 2.3, 3.7, 5.1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ((Документация жалоба))

Дата: 20.04.2026

Sergey_Gert

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Герту Сергею Дмитриевичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Бахтаиров Антон Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Лия Виноградова Заведующий отдела отдел ВВЧ, который нарушила следующиЙ пункт; устава 3.18
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ((есть))

oN8UFQA.png
Уважаемый Бахтаиров Антон Игоревич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Единой службы спасения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что не имеется сотрудника в составе.

С уважением,
начальник департамента ЕСС,
Герт Сергей Дмитриевич

Sergey_Gert

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Герту Сергею Дмитриевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Ковров Арик Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Бонес Бриакер отдел МЧС, который нарушил следующие пункты уставов: 2.3, 3.7, 5.1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ((Документация жалоба))

oN8UFQA.png
Уважаемый Ковров Арик Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Единой службы спасения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения.

С уважением,
начальник департамента ЕСС,
Герт Сергей Дмитриевич

karton2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Бахтаиров Антон Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Сулиманова Лия Павловна Заведующий отдела отдел ВВЧ, который нарушила следующиЙ пункт; устава 3.18
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ((есть))

Дата: 21.04.2026

karton2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Бахтаиров Антон Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Сулиманова Лия Павловна Заведующий отделением начальник отдела ВВК, который нарушила следующиЙ пункт; устава 3.18
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ((документация))

Дата: 22.04.2026

Lia_Tati

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Сулейманова Лия Павловна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Дмитрия Букатсова, Интерн отдела СМП, который нарушила следующий пункт: нарушения устава 3.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ((документация))

Дата: 23.04.2026

Arsenij9

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Бахтаиров Антон Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Сулиманова Лия Павловна Заведующий отдела отдел ВВЧ, который нарушила следующиЙ пункт; устава 3.18

Дата: 21.04.2026
oN8UFQA.png

Уважаемый Бахтаиров Антон Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать, в связи с тем, что заявление написано не по форме.
Примечание: Шрифт при подаче электронного заявления - Times New Roman. Так же отсутствует доказательственная документация.
(( ООС: Отсутствует доступ к google.doc ))

С уважением,
Заместитель начальника департамента ЕСС
Антипов А.С

karton2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Герту Сергею Дмитриевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Бахтаиров Антон Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Сулиманова Лия Павловна Заведующий отделением начальник отдела ВВК, который нарушила следующиЙ пункт; устава 3.18

karton2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Герту Сергею Дмитриевичу
ЖАЛОБА

karton2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Герту Сергею Дмитриевичу
ЖАЛОБА

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Герту Сергею Дмитриевичу
ЖАЛОБА

отзываю

karton2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Герту Сергею Дмитриевичу
ЖАЛОБА

отзываю

Arsenij9

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Сулейманова Лия Павловна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Дмитрия Букатсова, Интерн отдела СМП, который нарушила следующий пункт: нарушения устава 3.1

oN8UFQA.png

Уважаемый Сулейманова Лия Павловна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать, в связи с тем, что отсутствует доказательственная документация
Примечание: (( ООС: Ссылка документации ведет на сайт Amazing online ))

С уважением,
Заместитель начальника департамента ЕСС
Антипов А.С

Вверх