ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №9170174 | Страница 149 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №9170174

Artemka_Mension

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Бриатор С.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,ефрейтор Илья Енотов Енотович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант на которое сдан отчет.

В период с 18.04.26 по 19.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост ККП-1:Доказательство
2. Пост на Вышки Связи 70 минут: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:19.04.2026
Подпись сотрудника:IEnotov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Илья Енотов Енотович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить рапорт по несоответствию критериям.

Заместитель 1-й ВСС РМТО
Старший Прапорщик
Невский Э.В.

Artemka_Mension

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Федоров Давид Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 17.04.2026 по 19.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост вышка связи 70 минут: доказательства
2. 35 свободных баллов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 19.04.2026
Подпись сотрудника: Д. Федоров
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федоров Давид Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Присвоить внеочередное звание «Старшина Вооруженных сил Российской Федерации»!

Заместитель 1-й ВСС РМТО
Старший Прапорщик
Невский Э.В.

Artemka_Mension

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,ефрейтор Реко Андрей Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта?

В период с 19.04.2026 по 19.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурить на посту "КПП-1" 40 минут.: доказательства
2.Пост на "Вышка связи" 50 минут(20 баллов): доказательства
3.Патруль по городскому маршруту 5 раз(5 баллов) : доказательства

Дата подачи отчета:19.04.2026
Подпись сотрудника:Реко.А.Д
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Реко Андрей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Присвоить внеочередное звание «Младшего Сержанта Вооруженных сил Российской Федерации»!

Заместитель 1-й ВСС РМТО
Старший Прапорщик
Невский Э.В.

qwwee

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-майору Бриатор С. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Пегенеев Григорий Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 19.04.26 по 20.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту КПП-1 40 минут: доказательства
2. Дежурство на посту Вышка Связи 70 минут (28 баллов): доказательства

Дата подачи отчета 20.04.26
Подпись сотрудника Pegeneev

hjh

Новичок
Новичок
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить рапорт по несоответствию критериям.

Заместитель 1-й ВСС РМТО
Старший Прапорщик
Невский Э.В.
почему отказ я все правильно сделал

hjh

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,ефрейтор Илья Енотов Енотович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант на которое сдан отчет.

В период с 18.04.26 по 19.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета:20.04.2026

Artemka_Mension

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-майору Бриатор С. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Пегенеев Григорий Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 19.04.26 по 20.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту КПП-1 40 минут: доказательства
2. Дежурство на посту Вышка Связи 70 минут (28 баллов): доказательства

Дата подачи отчета 20.04.26
Подпись сотрудника Pegeneev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пегенеев Григорий Владимирович!

Заместитель 1-й ВСС РМТО
Старший Прапорщик
Невский Э.В.

Artemka_Mension

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Дата подачи отчета:20.04.2026
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать из-за неверной формы.

Заместитель 1-й ВСС РМТО
Старший Прапорщик
Невский Э.В.

Вверх