ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 149 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Artem Zaharinskij

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимов Даниэль Юрьевич

Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Мюллер Глеб Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта Полиции

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Трудовая Книга

В период с 19.04.2026 по 19.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 1. Лекция на тему: «Законодательство иные правовые нормативные акты» Документация
2.. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных Документация
3. Лекция на тему: «Действия во время задержания : Документация
4. Практика на тему: «Задержание» Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Документация

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мюллер Глеб Олегович !

Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.(генерал другой и еще надо шапку и подпись с право)​

Старший инструктор ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области
Захаринский А.С​

Artem Zaharinskij

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Семён Семенов Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *копия*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): *Копия*

В период с 19.04.2026 по 19.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : *Документация*
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : *Документация*
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : *Документация*
4. Практика на тему: «Задержание» : *Документация*
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : *Документация*
Дата: 19.04.2026
подпись: sem​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Семён Семенов Викторович !

Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.(генерал другой и еще надо звездочки убрать)
Захаринский А.С​

Artem Zaharinskij

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу.
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Зи Джей Таймирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
4. Практика на тему: «Задержание»: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Документация
подпись: J.Zee.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зи Джей Таймирович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.(генерал другой )​

Захаринский А.С​

Artem Zaharinskij

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндоревскому Роману Николаевичу

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Сергевич Егор Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»;Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»;Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:Документация
4. Практика на тему: «Задержание»;Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел):Документация
Дата:19.04.2026
Подпись:Е​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сергевич Егор Сергеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Младшего сержанта полиции.​

Захаринский А.С

Artem Zaharinskij

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Горохов Артем Сергееввич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://pixsafe.online/i/fGbxP
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): https://pixsafe.online/i/cYCrW

В период с 19.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : https://pixsafe.online/i/q9p3z
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : https://pixsafe.online/i/HgCRL
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : https://pixsafe.online/i/xFDEC
4. Практика на тему: «Задержание» : https://pixsafe.online/i/dNRly
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : https://pixsafe.online/i/yZ8Zv
Дата: 19.02.2026
подпись: Горохов​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Горохов Артем Сергееввич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.(генерал другой и сыллки надо убрать )​

Захаринский А.С​

Artem Zaharinskij

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Снегерев, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта Полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://disk.yandex.ru/a/i6P_HMCdeM7WGg
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): https://disk.yandex.ru/a/i6P_HMCdeM7WGg

1. https://disk.yandex.ru/a/1w-DPUJsGnXPFQ
2.https://disk.yandex.ru/a/5dZ6u2fdT19lcA
3. https://disk.yandex.ru/a/dxGJtPLJS7e69Q
4. https://disk.yandex.ru/a/jVDo-hadqMylcw
Дата:19.04.2026
Подпись: gerfa​
5.https://disk.yandex.ru/a/58x0uauRmLifVQ

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Снегерев !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.( сыллки надо убрать имя надо полное )
Захаринский А.С​

Artem Zaharinskij

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу.
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Зи Джей Таймирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
подпись: J.Zee.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зи Джей Таймирович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Младшего сержанта полиции.​

Захаринский А.С

Artem_Gorohov13

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николевичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Горохов Артем Сергееввич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документ

В период с 20.02.2026 по 20.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Документ
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : Документ
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Документ
4. Практика на тему: «Задержание» : Документ
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Документ
Дата: 20.02.2026

Yaroslav_Yakushev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Якушев Ярослав Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 19.04.2026 по 20.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Лекция на тему: «Действия во время задержания» : Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Документация
4. Практика на тему: «Задержание» : Документация

Дата: 20.04.2026
Подпись: Yakush​

Nestor_Soprano1

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом Нестор Сопрано Тичерев, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)) : Ксерокопия

2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Документация
Дата:20.04.2026
подпись: s0pran0

Tim_Zobinsky

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Зобинский Тим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Копия

В период с 19.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Лекция на тему: «Действия во время задержания :Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» :Документация
4. Практика на тему: «Задержание» :Документация
подпись: Zybik

Gleb_Muller832

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Мюллер Глеб Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта Полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Трудовая Книга

1. 1. Лекция на тему: «Законодательство иные правовые нормативные акты» Документация
2.. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных Документация
20.04.2026
G.Muller

Gleb_Muller832

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу

Рапорт

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Трудовая книжка

2.. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных: Документация

Подпись Мюллер

Semen_Semenow

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Семён Семенов Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия

подпись: sem​

Последнее редактирование:

Vanya Francuz

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Воронин Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DPOWG2004202672523 копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=PVVBW2004202671815 копия.

В период с 20.02.26 по 20.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты":https://fotora.ru/uploaded/?ID=YKDTL2004202674030 Доказательство.
3.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания"https://fotora.ru/uploaded/?ID=QOODZ2004202674227: Доказательство.
4.Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": https://fotora.ru/uploaded/?ID=GKLCG2004202673631 Доказательство.
5.Практика на тему "Задержание":https://fotora.ru/uploaded/?ID=TJDYA2004202673205 Доказательство.
6.Сдача базового экзамена:https://fotora.ru/uploaded/?ID=MUOUC2004202674542 Доказательство.
Дата:20.02.26.
Подпись: francuz​

Skizzy_Morgan

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майоруполиции Виндоревскому Роману Николаевичу​

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Морган Скиззи Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 17.04.26 по 19.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства:
1.Лекция на тему«Законодательство и иные нормативы правовые акты»: Документация
2. Лекция на тему: «Действие во время задержания»: Документация
3. Лекция на тему: «Приминение Физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (Ф3 «О полиции», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация

Дата: 19.04.26
Подпись: Skizz.M​
Пропустили мою проверьте алее

Maksim_Korkunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николевичу

Рапорт

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документ

В период с 20.02.2026 по 20.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Документ
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : Документ
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Документ
4. Практика на тему: «Задержание» : Документ
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Документ
Дата: 20.02.2026
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Горохов Артем Сергееввич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Младшего сержанта полиции.

Начальник ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области
Коркунов М. А.

Maksim_Korkunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Якушев Ярослав Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 19.04.2026 по 20.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Лекция на тему: «Действия во время задержания» : Документация

Подпись: Yakush​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Якушев Ярослав Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Младшего сержанта полиции.

Коркунов М. А.

Maksim_Korkunov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом Нестор Сопрано Тичерев, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)) : Ксерокопия

Дата:20.04.2026
подпись: s0pran0
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нестор Сопрано Тичерев!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. (ООС: много жирного шрифта, генерал другой)

Коркунов М. А.

Vanya Francuz

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Воронин Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DPOWG2004202672523 копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=PVVBW2004202671815 копия.

В период с 20.02.26 по 20.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты":https://fotora.ru/uploaded/?ID=YKDTL2004202674030 Доказательство.
3.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания"https://fotora.ru/uploaded/?ID=QOODZ2004202674227: Доказательство.
4.Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": https://fotora.ru/uploaded/?ID=GKLCG2004202673631 Доказательство.
5.Практика на тему "Задержание":https://fotora.ru/uploaded/?ID=TJDYA2004202673205 Доказательство.
6.Сдача базового экзамена:https://fotora.ru/uploaded/?ID=MUOUC2004202674542 Доказательство.
Дата:20.02.26.
Подпись: francuz​

Вверх