ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

MALIKOR

Пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
генерал-майору внутренней службы
Маску К. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин Ордисс Маликор Антонович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 Симсон Ден, который 19.04.2026 в 10:16

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Данный сотрудник подошел ко мне и сказал, чтобы я шел на работу. Я направился в сторону столовой. Когда я уже был у столовой, сотрудник применил специальные средства и задержал меня. В ответ я начал говорить ему, что иду в столовую, но он надел на меня мешок, не назвав основания и не представившись.
После этого он привел меня к другому сотруднику, который назначил мне срок по статье 11.1. Я начал объяснять, чем первый сотрудник неправ, и у меня вырвалось слово «глупый». На тот момент тот сотрудник всё еще не представился и не сказал мне ни слова. Только перед тем, как вести меня в карцер, он снял мешок и представился, но снова не назвал основание для задержания и для надевания мешка.
Затем он привел меня к карцеру, где передал другому сотруднику, который и посадил меня в карцер. Однако перед тем, как я сел в карцер, Симсон Ден, как мне показалось, начал меня провоцировать: он дал мне понять, что считает меня слабым человеком, который не пойдет писать жалобу. ((Полной докладной записки нет, только часть, но думаю, что даже из этой части информации достаточно))

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство

Дата:19.04.2026
Подпись: Ордисс

111.png

Maksim_Karol

Новичок
Новичок
Начальнику ФСИН
генерал-майору внутренней службы
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудников федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин Шилов Максим Николаевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников исправительной колонии №3 Море Эдвардс и Молодим Артем которые 19.04.2026 около 13:19

В ходе вышеуказанного события сотрудниками были допущены следующие нарушения:
Превышение должностых полномочий избиение осужденного без причины повышение срока заключенния

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:
.

Дата: 19.04.2026
Подпись: МШ

Вверх