ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Суворова С.А к Ким Мира. №184/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Суворова С.А к Ким Мира. №184/2026

Andryha_Yakovlev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Суворов Сергей Антонович

Эл. почта: vladikpirozhkov@mail.ru
Телефон: 456-546
Номер паспорта: 2022 518197

Ответчик: (Ким Мира.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании действий незаконными

«18» Апреля 2026 года, между мной, Суворов Сергей Антонович, и сотрудником ДПС Ким Мира, произошла следующая ситуация:

Доброго времени суток уважаемый суд! Пишу вас исковое заявление на данную сотрудницу, потому что она не знает ничего про законодательство и тому подобное. В общем какая ситуация произошла : я стоял возле ворот ДПС, после чего сотрудник, не помню его имя, открыл мне ворота. Я заехал на парковку ДПС, и сразу же после этого подбегает данная сотрудница, разбивает стекло на машине, заковывает в наручники и обьявляет в розыск, после чего говорит Илье Фролову под мою ответственность посадить гражданина, тоесть меня. Считаю что она нарушила, так как должно быть хотя бы 2-3 законных требования покинуть территорию. Покинуть территорию я не отказывлся, наоборот сотрудникам говорил что я все, поехал отсюда, откройте ворота, но почему то меня все игнорировали. Уважаемый судья, я не понимаю, что за беспредел творится в ДПС? Думаю вам стоит полностью взяться за ДПС.

Считаю, что данными действия ответчик незаконно ограничил мою свободу, тоесть посадил в тюрьму, нарушил мои конституционные права и тому подобное.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Кликабельно

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Предоставить полную видеофиксацию моего нарушения, задержания.
2. В случае, если по видеофиксации станет понятно, что сотрудница нарушила, выдать ей один письменный выговор, либо увольнение
3. Выплатить компенсацию за моральный вред в размере 100.000 российских рублей.
4. Заняться по полной составом ДПС, организовать частые проверки и тому подобное, так как слишком часто сотрудники ДПС нарушают законодательство

Дата подачи: «18» Апреля 2026г.
Подпись истца: Суворов

Dmitriy_Shmidt

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«18» апреля 2026 года
Уважаемый Суворов Сергей Антонович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Нахимов Сеон Аристархович, помощник судьи Нижегородского областного суда Шмидт Дмитрий Викторович рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, о признании действий незаконными, поступившее 18 апреля 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Суворова Сергея Антоновича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 главы 3 статьи 18 пункта 3 СК, в принятии искового заявления от Суворова С. А. к Ким М. отказать.

file.png

6GSQv93.png

Последнее редактирование:
Вверх