ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 163 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Vyacheslav Suvorovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику государственной
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Суворов Масон Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия документа

В период с 12.04.2026 по 12.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекции: Документация
2. Экзамен: Документация

Дата: 17.04.2026
Подпись: v.suvorovv​

dddddddddddddd

Пользователь
Пользователь
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Скезз Мартынов Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PJRGA17042026150112
2. Ксерокопия трудовой книжки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JOBCI17042026150200

В период с 17.04.2026 по 17.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: Сдал базовый экзамен также прослушано 6 лекций

1. Сдача базового экзамена: Доказательства:https://fotora.ru/uploaded/?ID=TFVYP17042026150624
2. Прослушивания 6 Лекций Доказательство:https://fotora.ru/uploaded/?ID=HYNAE17042026151727
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Скезз Мартынов Алексеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи с тем что он составлен не по форме. ((не по шаблону, ссылки надо вставлять в слова, такие как "Документация, копия, и т.д"))

Старший инструктор ОРЛС ГАИ по Нижегородской области
Интервейз Я.В

Egor_Dark1

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом Дарк Егор Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PUPAJ17042026133223
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TMRUN17042026133303

В период с 12.04.26 по 17.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача базового экзамена (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел и Административный регламент ГАИ, ФЗ «О территориях с ограниченным доступом»): https://fotora.ru/uploaded/?ID=IKGCS17042026134727
2. Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: документация https://fotora.ru/uploaded/?ID=IEBPR17042026172819
Дата:17.04.2026
Подпись: Дарк

dddddddddddddd

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Суворов Масон Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта: Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия документа

В период с 12.04.2026 по 12.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: v.suvorovv​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Суворов Масон Михайлович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить новое специальное звание Младшего Сержанта полиции.

Интервейз Я.В

dddddddddddddd

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом Дарк Егор Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PUPAJ17042026133223
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TMRUN17042026133303

В период с 12.04.26 по 17.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача базового экзамена (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел и Административный регламент ГАИ, ФЗ «О территориях с ограниченным доступом»): https://fotora.ru/uploaded/?ID=IKGCS17042026134727
2. Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: документация https://fotora.ru/uploaded/?ID=IEBPR17042026172819
Подпись: Дарк
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Дарк Егор Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи с тем что он составлен не по форме. ((не по шаблону, ссылки надо скрывать в слова такие как "Документация, копия и т.д." ))

Интервейз Я.В

ibragim_akinskiy

Новичок
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Акинский Ибрагим Рустамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия

В период с 17.04.2026 по 17.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: IbragimAK​

Artemka21211

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Якову Фролову

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Макеев Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта .

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалу
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Копия

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Начало базового Экзамена:Док-во
2. Конец базового Экзамена :Док-во
Подпись:makeev​

Savelii_Kentry

Активный пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Кентри Савелий Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

В период с 17.04.2026 по 17.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Документ
2. Сдача базового экзамена: Документ
Дата: 18 апреля 2026 года
Подпись: Кентри​

Luke_Kirsanov

Активный пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции *Фролову Якову Яковлевичу*

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , *Кирсанов Люк Денисович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *младшего сержанта полиции*.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документ

В период с *17.04.2026* по *18.04.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекции: Документ
2. Экзамен: Документ
Дата: 18.04.2026
Подпись: Денисович.​

Skezz_Martynov

Новичок
Пользователь
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Скезз Мартынов Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Фиксация Документация

В период с 17.04.2026 по 17.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: Сдал базовый экзамен также прослушано 6 лекций

1. Сдача базового экзамена: Доказательства:Документация
2. Прослушивания 6 Лекций Доказательство: Документация

Bob_Chikatilo

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу​

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Чикатило Боб Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 12.04.2026 по 18.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекций: Документация
2.Сдача базового экзамена: Документация

Подпись: Bob​

ibragim_akinskiy

Новичок
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Акиснкий Ибрагим Рустамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 17.04.2026 по 17.04.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Сдача БЭ: Документация
3. Прослушивание 6-ти лекций: Документация

Подпись: ИбрагимАК​

Milton_Volkov

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Волков Милтон Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книжки: *копия*

В период с 15.04.2026 по 16.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. наименование работы: документация
2. прослушивание лекций: *Документация*
3.сдача базового экзамена: *Документация*
Подпись: Milton​

dddddddddddddd

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Акинский Ибрагим Рустамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

Подпись: IbragimAK​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Акинский Ибрагим Рустамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить новое специальное звание Младшего Сержанта полиции.

Интервейз Я.В

dddddddddddddd

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Якову Фролову

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Макеев Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта .

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалу
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Копия

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Начало базового Экзамена:Док-во
2. Конец базового Экзамена :Док-во
Подпись:makeev​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый ,Макеев Артем Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи с тем что он составлен не по форме. ((Укажите время проделанной работы, а так же слова док-во не сокращаем, пишем полнностью.))

Интервейз Я.В

dddddddddddddd

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Кентри Савелий Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Документ
2. Сдача базового экзамена: Документ
Дата: 18 апреля 2026 года
Подпись: Кентри​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Кентри Савелий Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи с тем что он составлен не по форме. ((укажите дату по такой форме xx.xx.2026г., также вы не прослушали обязательную лекцию на тему "Правила представление сотрудников полиции" ))

Интервейз Я.В

dddddddddddddd

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции *Фролову Якову Яковлевичу*

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , *Кирсанов Люк Денисович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *младшего сержанта полиции*.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документ

В период с *17.04.2026* по *18.04.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекции: Документ
2. Экзамен: Документ
Подпись: Денисович.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Кирсанов Люк Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи с тем что он составлен не по форме. (( Уберите звездочки(*) ))

Интервейз Я.В

dddddddddddddd

Пользователь
Пользователь

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Фиксация Документация

1. Сдача базового экзамена: Доказательства:Документация
2. Прослушивания 6 Лекций Доказательство: Документация
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Скезз Мартынов Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи с тем что он составлен не по форме. (( Рапорт написан не по шаблону!! ))

Интервейз Я.В

dddddddddddddd

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу​

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Чикатило Боб Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 12.04.2026 по 18.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекций: Документация
2.Сдача базового экзамена: Документация

Подпись: Bob​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Чикатило Боб Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи с тем что у вас просрочена ксерокопия паспорта и трудовой книжки ((фиксация более 3 дней считается устаревшей))

Интервейз Я.В

dddddddddddddd

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Волков Милтон Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книжки: *копия*

В период с 15.04.2026 по 16.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. наименование работы: документация
2. прослушивание лекций: *Документация*
3.сдача базового экзамена: *Документация*
Подпись: Milton​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Волков Милтон Александрович!

Интервейз Я.В

Вверх