ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2-531/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2-531/2026

Streetovsky

Новичок
Новичок
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Стрита Рахима Рахимовича
Адрес проживания: г.Южный, парадная 141, кв.10
Номер телефона: 908-096
Исковое заявление №2-531/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Стрит Рахим Рахимович, прошу принять мое обращение в виде искового заявления к военнослужащем, в звании капитан УФСБ по Нижегородской области Трофименко Игорю, я был привлечен к дисциплинарной ответственности по основанию, предусмотренному ст. 2.2 ФП Нижегородской области, а именно "нарушение уставов и положений организаций", я находясь на специальной операции "Тайфун", а именно на крушении военного поезда, запрыгнул в вагон военного поезда, после чего сразу же покинул его, не забрав собой содержимое вагона, спросив у майора УМВД основания запрета нахождения в вагоне военного поезда, я получил молчание в ответ, после чего ко мне подбегает военнослужащий УФСБ, просит мое удостоверение, я предъявив его в раскрытом виде, стал дожидаться решения военнослужащего УФСБ, дальше ко мне подбегает второй военнослужащий УФСБ, и выписывает в мою трудовую книгу 2 выговора, тем самым портит ее, нарушая ст. 2.3 ФП Нижегородской области, я вправе находится в вагоне грузового грузового поезда, ровно до того момента, пока мне не выдадут законный приказ руководство УМВД или же военнослужащий УФСБ, но такового я так и не услышал.

ПРОШУ:

1. Признать действия капитана УФСБ Трофименко Игоря незаконными
2. Обязать ответчика возместить причиненный моральный вред в размере 300.000 рублей.
3. Обязать ответчика возместить порчу трудовой книги в размере 1.000.000 рублей
4. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
5.Привлечь к дисциплинарной ответственности Трофименко Игоря

К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта: документация
2. Документы, подтверждающие нарушение прав и причинение морального вреда.: документация
3. Трудовую книгу.: документация
4. Квитанцию об уплате государственной пошлины.: документация
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 17.04.2026
Подпись:
Streetovsky

Вверх