Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Уругмаеву И.И.
От: Фролова Владимира Сергеевича
Адрес регистрации: БОМЖ
Контактный телефон: 566644
по Нижегородской области
Уругмаеву И.И.
От: Фролова Владимира Сергеевича
Адрес регистрации: БОМЖ
Контактный телефон: 566644
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
16.04.2026 г, я находился в Управление ГИБДД по Нижегородской Области для подачи устного обращение и заявление сотрудникам полиции где и находился полковник полиции Романовский, полковник полиции отказался принимать у меня заявление, согласно главе 3 статье 5 часть 1 пункта 1 сотрудники полиции обязаны принимать заявление и регистрировать их в установленный срок но полковник полиции так и не принял у меня заявление что является фактом ст 56 УК халатность к своим служебным обязанностям, далее сотрудник полиции заявлял что он купил должность и звание полковника полиции УГИБДД я спросил наводящий вопрос вы утверждаете что вы купили должность и звание на что сотрудник полиции говорит "Утверждаю", после данного инцидента когда я сказал сотруднику полиции что я буду обращаться заявлением в высшую инстанцию на что сотрудник полиции (( OOC момент: задержал меня когда я был в афк и сразу выдал розыск без объяснение прав и тд что бы быстро меня посадить в тюрьму OOC закончил он обиделся на что то я пойду на него заявление писать и по ранней ситуации задержал по которой дал предупреждение )) далее сотрудник полиции применил в отношение меня спец средства и физ силу когда я спал с закрытыми глазами и объявил меня в розыск по ст 39 УК РФ без объяснение прав о применение таких мер, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Романовский Дмитрий Евгеньевич , принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56, 51, 51.1, УК
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Документация.
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: 1. Видеоматериал СD - Носитель. 2. Видеоматериал СD - Носитель. 3. Видеоматериал СD - Носитель.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.
16.04.2026 г.
Фролов Владимир Сергеевич
(( ООС:
Ваш никнейм: Vladimir_Frolov
Никнейм преступника (подозреваемого): Dmitriy_Romanovskiy
Ссылка на ВК: Документация. ))