ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 637 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

AdamDash

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №9170174 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Гасанов Адам Гасанович

Заявление
Я, Гасанов Адам Гасанович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта:https://fotohosting.pro/i/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2026.04.15-21.51.05.93.7y7yJ7
2. Ксерокопия трудовой книги:https://fotohosting.pro/i/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2026.04.15-21.51.42.64.7y7PwA
3. Медицинская справка:https://fotohosting.pro/i/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2026.04.15-21.46.48.42.7y7yKX

Дата:15.04.26
Подпись:GAG​

Robert Verstappen

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ферштаппена Роберта Максимовича

Заявление

Я, Ферштаппен Роберт Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Медицинская справка: *Документация*

Дата: 14.04.26
Подпись: Vs​

Nikita Kovalenko

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Коваленко Никиты Максимовича

Заявление

Я, Коваленко Никита Максимович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство
3. Медицинская справка: Доказательство

Дата:16.04.2026
Подпись:Koval​

Exoride

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Пуляева Владислава Андреевича

Заявление

Я, Пуляев Владислав Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: Документ

Дата:14.04.2026
Подпись:V.Puliaev​

Alex_Kostuik

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Манос Алан Александрович

Заявление

Я, Манос Алан Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 16.04.2026
Подпись:M.A

Aleksei_Vinses

Судебный авторитет
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Винсеса Алексея Алексеевича

Заявление

Я, Винсес Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: винсесс88

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Гасанов Адам Гасанович

Заявление
Я, Гасанов Адам Гасанович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта:https://fotohosting.pro/i/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2026.04.15-21.51.05.93.7y7yJ7
2. Ксерокопия трудовой книги:https://fotohosting.pro/i/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2026.04.15-21.51.42.64.7y7PwA
3. Медицинская справка:https://fotohosting.pro/i/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2026.04.15-21.46.48.42.7y7yKX

Дата:15.04.26
Подпись:GAG​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гасанов Адам Гасанович!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не по формуляру.

Заместитель командира части по военно-морским силам воинской части части №20115
Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ферштаппена Роберта Максимовича

Заявление

Я, Ферштаппен Роберт Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*

Дата: 14.04.26
Подпись: Vs​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ферштаппен Роберт Максимович!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №20115 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Коваленко Никиты Максимовича

Заявление

Я, Коваленко Никита Максимович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство
3. Медицинская справка: Доказательство

Подпись:Koval​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коваленко Никита Максимович!​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №20115 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Пуляева Владислава Андреевича

Заявление

Я, Пуляев Владислав Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата:14.04.2026
Подпись:V.Puliaev​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пуляев Владислав Андреевич!

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Манос Алан Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Манос Алан Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не по формуляру.

(( ООС: медицинская справка на контракт делается по другому посмотри у других))

Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Винсеса Алексея Алексеевича

Заявление

Я, Винсес Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: винсесс88
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винсес Алексей Алексеевич!

(( ООС: бардка в документах, отсортируй паспорт в паспорт, трудовую в трудовую, справка к справке))

Полковник Барретти А.А

Sasha_Mirloy

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Мирлого Саши Александровича

Заявление
Я, Мирлой Саша Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата: 16.04.2026
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: Mirloy

Последнее редактирование:

Alex_Kostuik

Новичок
Новичок

Заявление

Вверх