Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Рублеву.А.В
ЗАЯВЛЕНИЕ на восстановление в организацию
Я,Турканинив Дмитрий Вячеславович, ранее состоял в ГАИ Нижегородской области в должности инспектора ООР младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: собственному желанию
Причина восстановления:готовность вновь выполнять обязанности
Рублеву А.В.
Я, Манвейн Максим Александрович, ранее состоял в ГАИ Нижегородской области в должности инструктор ЦППС младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: собственному желанию.
Причина восстановления: готовность вновь выполнять обязанности.
Рублеву А.В.
Я, Манвейн Максим Александрович, ранее состоял в ГАИ Нижегородской области в должности инструктор ЦППС младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: собственному желанию.
Причина восстановления: готовность вновь выполнять обязанности.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что с момента увольнения прошло более 7-ми дней.
С уважением,
Заместитель начальника ГАИ по работе с личным составом,
Гримс Артур Сергеевич