Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Каделинскому Илье Олеговичу
От: Голлардо Риё Бульваровича
Адрес регистрации: д. Гарель, дом №207
Контактный телефон: 52-22
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Каделинскому Илье Олеговичу
От: Голлардо Риё Бульваровича
Адрес регистрации: д. Гарель, дом №207
Контактный телефон: 52-22
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«15» апреля 2026 г.Мною, Голлардо Риё Бульваровичем, проезжавшем перекрёсток улицы Алексеевская 9 в 10:45 по местному времени, было замечено процессуальное действие субъектами, которых были сотрудники правоохранительных органов. Остановка автомобильного средства, беседа, дача взятки и получение взятки в определённом размере. Как представились сотрудники Прапорщик полиции Шибанов и полицейский УМВД по погонам Младший лейтенант Калитков Марат Маратович. Калитков был замечен за административных правонарушением и в личном транспортном средстве. С целью откупа нарушитель дал взятку инспектору неизвестного мне эквивалента и количества денежных средств, но по предположительным данным сумма взятки составляла около 50.000 рублей. Инспектор взял денежные средства, благополучно отпустил подозреваемого в совершении административного нарушения и позволил продолжить транспортно-дорожное движение, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Шибанова Константина и Калиткова Марата Маратовича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 54, 55 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: видеоматериал
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
15.04.2026
Голлардо Риё Бульварович
Liquidushka
_________________________________Голлардо Риё Бульварович
Liquidushka
(( ООС:
Ваш никнейм: Riyo_Gollardo
Никнейм сотрудника: Konstantin_Shibanov, Marat_Kalitkov
Ссылка на ВК: https://vk.com/liquidushka69))
Последнее редактирование: