ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 304 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Christian_Coberley

Пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части № 9170174
генерал-майору Штайнеру П.А.
от гражданина Коберли Кристиана Альбертовича

РАПОРТ

Я, Коберли Кристиан Альбертович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Дата: 14.04.2026
Подпись: Коберли К.А.

Arseniy 228

Новичок
Новичок

генерал-майору Штрайнеру.П.А
от гражданина Графа Арсения Алексеевича

РАПОРТ

Я, Граф Арсений Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия
3. Медицинская справка: справка

Дата: 13.04.2026
Подпись:
Граф

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер

РАПОРТ

Я, Граф Арсений Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия

Подпись:
Граф
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граф Арсений Алексеевич!
Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: неверная форма подачи рапорта.

Командир Нижегородского военного гарнизона
Генерал-Майор Штайнер П. А.

Crystal_White

Новичок
Пользователь
генерал-майору Штайнеру П. А.
от гражданина Уайта Кристала Альбертовича

РАПОРТ

Я, Уайт Кристал Альбертович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Дата: 14.04.2026 г.
Подпись: Crystal

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
от гражданина Сайленса Рика Альбертовича

РАПОРТ

Я, Сайленс Рик Альбертович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись: Silence
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сайленс Рик Альбертович!
Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №9170174
Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
от гражданина Коберли Кристиана Альбертовича

РАПОРТ

Я, Коберли Кристиан Альбертович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Дата: 14.04.2026
Подпись: Коберли К.А.
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коберли Кристиан Альбертович!
Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №9170174
Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
от гражданина Уайта Кристала Альбертовича

РАПОРТ

Я, Уайт Кристал Альбертович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись: Crystal
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уайт Кристал Альбертович!

dimaorlov

Новичок
Новичок
генерал-майору Штайнеру П.А .
от гражданина Орлова Димы Назарова/B]

РАПОРТ

Я, Орлов Дмитрий Назаров, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка:Ксерокопия

Дата:14.04.26

Подпись:О.Д

Dmitry_Graves

Пользователь
Пользователь
от гражданина Арбатова Дмитрия Ивановича

РАПОРТ

Я, Арбатов Дмитрий Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Медицинская справка:Копия

Дата:14.04.2026
Подпись:АД

Roman_Sambulatov

Новичок
Новичок
от гражданина Вествуд Арис Андреевич

РАПОРТ
Я, Вествуд Арис Андреевич
прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация.
3. Медицинская справка: Документация.

Sergei_Babushkin

Мы пачкаем руки, чтобы мир оставался чистым.
Пользователь
от гражданина Бабушкина Сергея Александровича

РАПОРТ

Я, Бабушкин Сергей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация

Дата: 15.04.2026
Подпись: Бабушкин

dimaorlov

Новичок
Новичок
от гражданина Орлова Димы Назарова

РАПОРТ

Я, Орлов Дмитрий назаров, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Дата:15.04.26

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору Штайнеру П.А .
от гражданина Орлова Димы Назарова/B]

РАПОРТ

Я, Орлов Дмитрий Назаров, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Дата:14.04.26

proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Орлов Дмитрий Назаров!
Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: неверная форма подачи рапорта.

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
от гражданина Вествуд Арис Андреевич

РАПОРТ
Я, Вествуд Арис Андреевич
прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация.
3. Медицинская справка: Документация.

proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вествуд Арис Андреевич!

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
от гражданина Бабушкина Сергея Александровича

РАПОРТ

Я, Бабушкин Сергей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация

Подпись: Бабушкин
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бабушкин Сергей Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: неверная форма подачи рапорта ((отсутствует скриншот второй страницы трудовой с историей организации)).

Paul_Stainer

Активный пользователь
Лидер
от гражданина Орлова Димы Назарова

РАПОРТ

Я, Орлов Дмитрий назаров, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Орлов Дмитрий Назаров!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: неверная форма подачи рапорта ((не работают ссылки)).

Nik_Norian

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Штрайнеру П.А
от гражданина Нориана Ника Алексовича
[

РАПОРТ
Я, Нориан Ник Алексович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись:N.N

Последнее редактирование:

Arseniy 228

Новичок
Новичок
генерал-майору Штайнеру.П.А

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

Подпись:
Граф

ShuTn14oK

Новичок
Новичок
генерал-майору Штрайнеру П. А.
от гражданина «Осепчук Александр Денисович»

РАПОРТ

Я, «Осепчук Александр Денисович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Отсутствие врачей в области
Подпись: Осепчук

Arseniy 228

Новичок
Новичок
генерал-майору Штайнеру.П.А

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

Подпись: Граф

Вверх