ЗАКРЕПЛЕНО - ТРК "Амазинг" | Заявление на восстановление в должности | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ТРК "Амазинг" | Заявление на восстановление в должности

Alexsandr_Vasiliev

Новичок
Новичок
1. Ваше ФИО ((игровой ник)) Woody_Gromov
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): *тык*
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): *тык*
4. Причина восстановления: Там подруга и у меня вайб там очень такой знаете прям манит туда
5. Причина ухода из организации: Собственное желание

Ilya_Zubrov

Активный пользователь
Помощник по игре
1. Ваше ФИО ((игровой ник)) Woody_Gromov
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): *тык*
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): *тык*
4. Причина восстановления: Там подруга и у меня вайб там очень такой знаете прям манит туда
5. Причина ухода из организации: Собственное желание
Untitled-Project-12.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе восстановления в должность в телерадиокомпанию "Амазинг" было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать заявление, ввиду того что, отчет подан не по форме.

Директор телерадиокомпании "Амазинг"
Зубров Илья Максимович

Alexsandr_Vasiliev

Новичок
Новичок
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Зубров Илья Максимович
от Вудди ГромовДмитриевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении в должности

Я, Вудди Громов Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи с хочу очень туда вернуться. Вопреки собственному желанию.

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):
документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация

(( Игровой NickName: Woody_Gromov ))

Дата: 28.03.2026
Подпись: S

Последнее редактирование:

Ilya_Zubrov

Активный пользователь
Помощник по игре
Зубров Илья Максимович
от Вудди ГромовДмитриевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вудди Громов Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи с хочу очень туда вернуться. Вопреки собственному желанию.

документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация

Дата: 28.03.2026
Untitled-Project-12.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе восстановления в должность в телерадиокомпанию "Амазинг" было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать заявление, ввиду отсутствия полной фиксации трудовой книги.

Зубров Илья Максимович

Alexsandr_Vasiliev

Новичок
Новичок
Зубров Илья Максимович
от Громов Вудди Дмитриевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Вудди Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи с не могу без трк. Вопреки собственному желанию.

документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация.

Дата: 29.03.2026

Ilya_Zubrov

Активный пользователь
Помощник по игре
Зубров Илья Максимович
от Громов Вудди Дмитриевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Вудди Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи с не могу без трк. Вопреки собственному желанию.

документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация.

Дата: 29.03.2026
Untitled-Project-12.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать заявление, ввиду того что, на восстановление можно подать в течении 7 дней с момента увольнения, у Вас увольнение было 20.03, а сегодня 29.03, то есть прошло более 7 день. А также, восстановлению в организации подлежат только те сотрудники, которые перед увольнением имели должность не ниже старшего журналиста, когда Вы увольнялись Вы были на должности верстальщика новостей.

Зубров Илья Максимович

Egor_Arias

Пользователь
Помощник по игре
Зубров Илья Максимович
от Ариас Егора Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ариас Егор Александрович, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи с хочу очень туда вернуться. Вопреки собственному желанию.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )):документация

(( Игровой NickName: Egor_Arias ))

Дата: 04.04.2026
Подпись: EAarias​

Последнее редактирование:

Ilya_Zubrov

Активный пользователь
Помощник по игре
Зубров Илья Максимович

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ариас Егор Александрович, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи с хочу очень туда вернуться. Вопреки собственному желанию.

2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )):документация

Дата: 04.04.2026
Untitled-Project-12.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить заявление. Вы будете восстановлены на должность "Журналист".

Зубров Илья Максимович

Egor_Arias

Пользователь
Помощник по игре
Зубров Илья Максимович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 14.04.2026

Job Alvarez

Люблю редактировать объявления
Лидер
Зубров Илья Максимович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Untitled-Project-12.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить заявление. Вы будете восстановлены на должность "Журналист".

Альварез Джоб Александрович/SIZE]

Ilya_Zubrov

Активный пользователь
Помощник по игре
Джоб Альварез Александрович
от Зуброва Ильи Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зубров Илья Максимович, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи с желанием продолжать работать в ТРК. Вопреки собственному желанию.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;

(( Игровой NickName: Ilya_Zubrov))

Подпись: Uvelir

Job Alvarez

Люблю редактировать объявления
Лидер
Джоб Альварез Александрович
от Зуброва Ильи Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зубров Илья Максимович, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи с желанием продолжать работать в ТРК. Вопреки собственному желанию.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;

(( Игровой NickName: Ilya_Zubrov))

Подпись: Uvelir
Untitled-Project-12.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить заявление. Вы будете восстановлены на должность "Помощник редактора".

Альварез Джоб Александрович

Вверх