ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 190 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Jesus_Frolov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Потапович Иван Александрович, находился в звании прапорщика, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Документация.​

Дата:13.04.2026
Подпись:pOTAPYCH​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Потапович Иван Александрович!
Ваше заявление на восстановление, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: принять Ваше заявление и присвоить вам внеочередное специальное звание Старшина полиции

Заместитель Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фролов Джесус Андреевич

Jesus_Frolov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальверде Рустам Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктора ОРЛС, мл. лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 13.04.2026
Подпись: Вальверде

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вальверде Рустам Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлен не по форме.
((OOC: не вижу скриншота трудовой книги "ФСИН"))

Фролов Джесус Андреевич

Jesus_Frolov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квят Даниил Вячеславович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктора ОРЛС, Мл. Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Копия

Подпись:КвятД​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Квят Даниил Вячеславович!
Ваше заявление на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: принять Ваше заявление и присвоить вам внеочередное специальное звание Прапорщик полиции

Фролов Джесус Андреевич

Jesus_Frolov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мошкин Иван Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Подпись:ivi​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мошкин Иван Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: принять Ваше заявление и присвоить вам внеочередное специальное звание Капитан полиции

Фролов Джесус Андреевич

Jesus_Frolov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Балкин Некрон Иванович, находился в должности инспектора ОБ Майор полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Копия

Подпись:balkin​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Балкин Некрон Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлен не по форме.
((OOC: не вижу скриншота первой страницы трудовой книги))

Фролов Джесус Андреевич

Jesus_Frolov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самсонов Семён Антонович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Дата:14.04.2026
Подпись:sams​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самсонов Семён Антонович!

((OOC: нужно убрать должности/звании))

Фролов Джесус Андреевич

Semen_Samsonov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самсонов Семён Антонович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Подпись:sams​

Jesus_Frolov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ламуров Дмитрий Денисович, являясь военнослужащим Воинской части №9170174 и находясь в должности/звании Прапощик Старший Инструктор ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: . Документация

Подпись: Ghoust

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ламуров Дмитрий Денисович!

((OOC: нужно убрать должности/звании))

Фролов Джесус Андреевич

Konstantin_Beloshapka

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ламуров Дмитрий Денисович, являясь военнослужащим Воинской части №9170174 и находясь в должности Старшего Инструктора ВУЦ Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Последнее редактирование:

nekron47

Новичок
Новичок

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Балкин Некрон Иванович!

((OOC: не вижу скриншота первой страницы трудовой книги))

Фролов Джесус Андреевич
(( OOC: Она там одна))

Tomas_Vishnev16

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишнев Томас Дмитриевич , являясь Военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инструктор ВУЦ, в звании майора прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 14.04.2026
Подпись: Вишневвв

Denfish

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сорокин Илья Сергеевич,являясь Военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в доложности Инструктор ВУЦ,в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись:GOD​

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ламуров Дмитрий Денисович, являясь военнослужащим Воинской части №9170174 и находясь в должности Старшего Инструктора ВУЦ Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ламуров Дмитрий Денисович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что не видно на что вы просите разрешение.
Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Бояров Александр Александрович

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишнев Томас Дмитриевич , являясь Военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инструктор ВУЦ, в звании майора прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 14.04.2026
Подпись: Вишневвв

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишнев Томас Дмитриевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам внеочередное звание "Лейтенант".

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сорокин Илья Сергеевич,являясь Военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в доложности Инструктор ВУЦ,в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись:GOD​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сорокин Илья Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам внеочередное звание "Старшина".

Вверх